новый закон о соц. выплатах

Пришла за справкой в соц. защиту в школу на питание. Они говорят если не работаешь, то с декабря 15г. детские ежемесячные выплаты прекратят. Будут платить только тем кто работает и бюджет семьи не должен привышать нормы. Вопрос: А как вы думаете они справки о доходах проверяют или нет?

Аноним автор темы Пришла за справкой в соц. защиту в школу на питание.

А эта льгота многодетным разве зависит от дохода?

Говорят, что да. новый закон. Заставили подписать бумажку. Младшему уже есть 3 года. иди работать.

Аноним автор темы иди работать.

так идите работать, в чем проблема?

Не факт , что я после завтра пойду на работу. прекратят выплаты и за питание тоже.

Аноним автор темы

Справки проверяют, поэтому лучше не рисковать, к подружке даже домой приходили по прописке, узнавали сколько людей проживает, чтобы проверить уровень дохода семьи.

С меня сегодня в школе тоже какую то справку спрашивали, видимо для питания этого самого, я ответила что мы на малоимущих "не тянем" и мне ответили, что тогда не светит ниче

Аноним так идите работать, в чем проблема?

Девочки, я вот уже семь лет дома сижу, четверо детей, трое погодков. В прошлом году, когда младшему 3 годика исполнилось уволилась, хотела на работу еще годик не выходить,( бабушки далеко, детки садичные. младший часто болеет), сказали, чтоб все равно выходила. У меня еще несколько месяцев (7-8) есть до срока представления новых даннх о доходах, недавно ходила за справкой для школной формы, ничего такого не говорили. Я уволилась по уходу за ребенком до 14 лет. На ту работу, где я раньше работала наверное не смогу обратно пойти, наверное придется пока устроться мть подъезды, работа, поставленная в рамки определенного времени мне не подходит.

Многодетным для питания достаточно копии удостоверения. Не нужно быть малоимущим. Сама сегодня сдала документы(8 класс)

Есть у кого-то ссылка на закон, какие льготы многодетным еще отменили. Так для сведения. Я как бы работаю, но пока еще в отпуске до 3 лет. Старшая еще 4 года в школе бесплатно будет питаться (в началке). Выходить в этом году собираюсь, но мне из принципа уже обидно потому что еще ни разу за бесплатно даже на троллейбусе не проехали (после 7 лет).

Девочки,подскажите много ли народу в ленинском собесе? И считается ИП для них трудоустроенным? Заранее спасибо.

А скажите, кто знает. После полутора лет тоже ведь выплаты прекращаются. Тоже работать идти?

Девочки, уточните, пожалуйста, по школьному питанию.
Ребенок 1-й класс, завтрак, понятно, для всех бесплатно (55 руб.), а обед (100 руб.)? Нужно оплачивать самим или идти в соцзащиту?
Ребенок 16 лет, 10-й класс, оплачиваем обед сами или бюджет?

anonim 1кл. Завтрак бесплатно, обед сами оплачиваете.
10 кл. копию удостоверения и заявление пишите в школе, а там на ваше усмотрение либо доплачиваете до нужной суммы(как у всех), либо ест отдельно на 50р.(выделенные государством)

очень надо Многодетным для питания достаточно копии удостоверения. Не нужно быть малоимущим. Сама сегодня сдала документы(8 класс)

Мы в том году тоже только копию удостоверения приносили, а вчера дочь сказала, что ещё просят какую то справку из соц.защиты? Какую пока не сказали. Если я не работаю и не относится к малоимущим, то за питание оплачивать?

Девочки у меня вопрос.У меня зарплата 10тыс с мужем в разводе не живём вместе.Алименты не платит.Смогу ли я взять справку что малоимущая?

очень надо 1кл. Завтрак бесплатно, обед сами оплачиваете.

Девочки, а если у нас официально два раза в неделю учится 2-клашка до 15.00. Все равно не положен бесплатный обед? Вроде там более 4 час. между приемами получается. Еще плюс дорога до дома (больше часа). Не в лом, конечно, заплатить, но сам принцип бесплатности питания для многодетных и малоимущих опять только бумажный пшик?

Либо добровольное соглашение об алиментах.

Анoним 2-клашка И так ест бесплатно.
Анoним сам принцип бесплатности питания для многодетных и малоимущих опять только бумажный пшик?

Можно получить только одну льготу(вы её используете, учась в нач.классах). Перейдете в среднее звено, будете пользоваться другой (многодетных, малоимущих)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы