одинаково ли вы любите своих детей?

вот начала тут замечать что младшую больше люблю, старшая раздражает сильно если что то забирает у младшей например...младшая более ласковая послушная.. как то так, а у вас как?

я своих одинаково люблю. Просто со старшего требую больше.

Нет.

Люблю одинаково, но нежности и мимимшности больше к младшему испытываю. Старший часто раздражает, стараюсь это не показывать

Не знаю даже
Зависит от их поведения

Старшего больше люблю,младший раздражает часто очень,своим фантанирующим беспокойным характером.Он даже во сне находится в движении.А я люблю спокойствие.

правильней наверно сказать что какой ребенок больше темпераментом похож на маму, к тому и лояльности больше

да...
у меня у детей абсолютно разный характер и темперамент. люблю одинакого

Аноним автор темы

Вот и нифига, меня старший чаще бесит, патамушта характером в маму

fly_mama Вот и нифига, меня старший чаще бесит, патамушта характером в маму

+++

люблю по-разному, но в одинаковой степени).

Аноним автор темы какой ребенок больше темпераментом похож на маму, к тому и лояльности больше

А я соглашусь
Люблю обеих, но по-разному

Аноним автор темы вот начала тут замечать что младшую больше люблю, старшая раздражает сильно если что то забирает у младшей например...младшая более ласковая послушная.. как то так, а у вас как?

думала, что я какая-то не такая. А оказывается....я не одинока

Не представляю, как можно детей по-разному любить. Понятное дело, что старший ребенок уже не вызывает таких ми-ми-ми , но так и маленький растет.

Аноним автор темы

Всех по-разному, но в основном, от поведения зависит)))

Старшего безумно люблю, хотя косячит мама -дорогая!!!
К мелкому никаких чувств не было и нет до сих пор( год мелкому)(( он болеЕ покладистый, красивее намного, улыбчивее... Но вот ничего не испытываю и ничего не могу с сособой поделать

Люблю по-разному, но одинаково по силе. Прям, вот как подумаю о них))) хорошо

Мама моя младшего всегда любила и не скрывала. Даже спустя 32 года носется с братом, как кошка с только что родившемся котенком

мне кажется, больше люблю младшего. мучаюсь ((( пытаюсь объяснить свои чувства тем что со здоровьем у него проблемы, да и вообще - маленький еще , хорошенький... А старший уже самостоятельный , требую от него больше... и чувствую себя виноватой... а старший раздражает порой, ага .... хотя косячит меньше

А отец у тетей один и тот же? Либо разные?

Аноним

У моих один

Аноним А отец у тетей один и тот же? Либо разные?

в нашем случае один.

По-разному люблю. Иногда одного больше, потом другого, третьего. От поведения их зависит. Такого, чтоб ВСЕГДА одного выделяла не было. Они растут, меняются, да и родители тоже живые люди, меняются в течении жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы