На основании наших областных законов.

SOS!!! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ (кто точно знает и сам оформлял) Реально ли это??? Где оформить эту компенсацию???
Я являюсь многодетной и малоимущей и с 1 января 2014 плачу за садик 2003р то есть 100% возврат идет 70% это 803р.
Зависит ли компенсация в % (20%, 50% или 70%%)от количества детей, посещающих садик или не важно, сколько детей ходит в детсад, а, главное, что семья многодетная и от общего числа несовершеннолетних детей в семье????

Если ходит второй, то 50 , если пошел третий то 70 , у меня так было . И компенсация идет от суммы 1190 что ли, точно не помню, но не от реально уплаченной суммы

И возврат оформляют в садике

у меня в садик ходят 2 и 3 ребенок, получаю возврат 50 и 70% не от всей уплаченной суммы, а от той которую установила Свердловская область, примерно от 1190

Вам надо еще на льготу написать заявление как малоимущая, чтоб вам начисляли ни 2003 рубля , а 1001,5 это 50%. И плюс компенсация 50 и 70% на второго и третьего ребенка. У нас в Первоуральске так. Многодетным сейчас только 20% льгота, а малоимущим 50%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы