Монетизация материнского капитала на территории Свердловской области

На 2015 год в бюджете Свердловской области, наконец-то, предусмотрены средства на оплату областного мат.капитала каждому предъявителю соответствующего сертификата. До этого времени родители не могли в полной мере воспользоваться средствами мат.капитала. по своему выбору. Свершилось, желаю всем обладателям такого сертификата поскорее воспользоваться деньгами! Кто его знает, может на 2016 год денег в бюджете уже не будет.

Че это значит ?
Наличкой выдадут чтоли?
Кто сказал ?

сёмушка автор темы Монетизация материнского капитала

бред

Подружка Наличкой выдадут чтоли?

предположу, что ранее денег в бюджете не хватало на перевод организациям, принимающим к оплате омк. То есть выплаты задерживали. Сейчас наладилось.

А вообще, я не очень поняла месседж автора

а с 1 января 2016 года отменят материнский капитал! Денег в бюджете на него нет

аноним а с 1 января 2016 года отменят материнский капитал! Денег в бюджете на него нет ну-ну

аноним а с 1 января 2016 года отменят материнский капитал! Денег в бюджете на него нет

и что? ну отменят и отменят. только это мало сказывается на тех кто уже родил и имеет право на маткап.

Мышkа А вообще, я не очень поняла месседж автора

не вы одна.

Len4ikV ну-ну

тсссс, отменят говорю)

сёмушка автор темы На 2015 год в бюджете Свердловской области, наконец-то, предусмотрены средства на оплату областного мат.капитала

в Челябинской области можно получить наличкой. 50000 у нас.2 недели назад принияли

Maro 50000 у нас.2 недели назад принияли

ссылку!

Ну и автор про областной

аноним а с 1 января 2016 года отменят материнский капитал! Денег в бюджете на него нет

вы тоже про него?

Мышkа вы тоже про него?

нет, про вообще сам мат.капитал

Всем добрый день??? Объясните поподробнее??? Как это делается ? Выдадут деньги наличкой??? Где ... К кому бежать??? )))))
У меня эта бумажка лежит без дела ((( ипотека 100% нет, пенсия и учеба тоже! Хотелось бы достроить дом...

я так понимаю речь идет об Областном мат капитале, который за третьего ребенка?

Какая программа?? Обналичить ?... Я одна не понимаю автора ...???? Вы тут в теме можете всем нормально объяснить? Зачем почту пишите вы этим занимаетесь или так помогаете от чистого сердца? .... Или это разводка ???

Снежная пыль Обналичить

Что-то авторесса темнит, да электронку раздает тут. Нечисто имхо.

Мышkа ссылку!

сорри-это у меня с 20000 попуталось. на медицину и обучение его можно

Maro это у меня с 20000 попуталось

понятно

Maro на медицину и обучение его можно

это да, сама ребенка полечла на региональный.

Автор нам уже не ответит

я лично нажала модератору ибо нефиг.
вообще странная автор и почему то у нее в профайле истрии сообщений нет. как и тем.

Комент автора удалили ?? С почтой?)))₽

Нууууу так не интересно....я уже было обрадовалась и губу раскатала )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы