Четвертый ребенок за и против

Ситуация такая: трое сыновей 15 лет, 9 лет и 2 года, и как бы больше не планировали, и вот задержка 5 дней. Прям на распутье стою и никак решить не могу, с одной стороны хочу малыша с другой 35 лет, должность хорошую предложили, дом строим и в денежном плане сейчас не легко, муж знаю что поддержит любое мое решение. Многодетные мамы расскажите как вы решились еще малыша родить.

Только задержка или уже и тест полосатый имеется?
Вы сначала убедитесь

аноним автор темы Многодетные мамы расскажите

www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/467377/index.html
;)
вряд ли можно сказать что-то новое)))

Единственное "за" - хочу. Единственное "против" - не хочу. Все прочее - колупание мозга чайной ложечкой.

вопрос мне кажется не в том, как управляться или как решиться...
Это ведь человечек, жизнь еще одна...
Я за жизнь!!!

Аноним тестам не верю они у меня всегда полосатые, в пятницу на прием к гинекологу, но ведь до пятницы надо как-то успоится

Решилась( берем была не запланированная), потому что для меня беременность на любом сроке - это уже ребенок и его жизнь, а не просто набор клеток. А жизнь - самое главное, ни с какими должностями не сравнить...

Добрячок спасибо почитаю

аноним автор темы

Хгч сдайте, тест или узи сделайте. Врач не рентген - сквозь матку на малом сроке не увидит беременны или нет, только нервы себе ожиданием испортите

Я ходила на узи с задержкой в 2 недели - сказали, возможно беременность, но не факт. Так что тоже не 100% определит. (тест на тот момент отрицательный был). Прошла еще неделька - тест уже положительный - в итоге подтвердилась беременность.

чистое дыхание Я за жизнь!!!

Тоже за жизнь, но ведь это не так просто ....

Летающая™ А жизнь - самое главное, ни с какими должностями не сравнить...

Да должность тут как бы не причем, просто я только в себя приходить начала, а тут все с начала и у старшего сейчас переходный возраст у среднего сейчас школа начнется и маленький внимания требует, вот и переживаю хватит нет меня на всех, что бы каждому время во время уделить

аноним автор темы тестам не верю они у меня всегда полосатые,

бред какой-то... У вас всегда повышен хгч? это патология

аноним автор темы в пятницу на прием к гинекологу,

УЗИ-то на таком сроке ничего не покажет, что там увидит гинеколог на осмотре? рано ещё...

Летающая™ для меня беременность на любом сроке - это уже ребенок и его жизнь, а не просто набор клеток. А жизнь - самое главное,

+++
Заходите ребёнка - справитесь со всеми детьми)))

аноним автор темы переживаю хватит нет меня на всех

3 парня!!! так вы как принцесса для них Ухаживают, заботятся о вас?
Я от своего маленького сына столько тепла, любви и отдачи получаю - что вопрос о том, хватит ли меня, у меня не встает - всегда знаю, что напитаюсь взаимным счастьем.
А время можно распределить (ну мне так кажется)... хотя у меня пока всего двое (но хочу еще)

...(с) Единственное "за" - хочу. Единственное "против" - не хочу. Все прочее - колупание мозга чайной ложечкой.

+100

аноним автор темы Многодетные мамы расскажите как вы решились еще малыша родить.

Ну, после 2-х случайно получившихся, мы повзрослели и научились детей планировать. Поэтому у нас не было осложнений (типа ваших строю дом и новая должность), которые мешали бы нашему решению. :) Решили, что младшенькой нужна пара, нам нужен ещё ребенок и вообще, два и сына и две дочки - это очень гармонично. Но у нас небольшая дисгармония получилась.

родили четвертого ни о чем ни жалеем, радуемся нашему малышу, а все остальное решаемо.))

Эдуарда

Полностью согласна ! Не планировали , младшей дочке было восемь месяцев , ну и , так получилось что тест две полосочки показал ! Родили ! Три девочки и последний сыночек , очень счастливы .

Поздравляю. Но решать Вам. Я за лялика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы