Как решиться на третьего...

Срок небольшой, двое деток имеется 10 месяцев , 3 года, 2 КС... Думаю в связи с тем что детки маленькие, 3е кесарево + обе предыдущие беременности были проблемными(гепатоз беременных, сахарный диабет беременных), не уверена смогу ли выносить до срока... плюс не понимаю как можно с тремя справляться-элементарно как в магазин сходить? Многодетные мамы дайте совет

Тут с врачами надо решать, а не с форумом.

Идите к врачу шов смотреть. А не о гипотетических сложностях размышляйте. Вы с этими двумя еще прикурите, простите за прямоту.

Даже не знаю как написать, уж простите за прямоту
может этим детям мама живая нужна?
Всяко может быть

Яблоко

со швом все ок, врачи сказали решайте сами...

katerinamur автор темы

так и решайте сами,зачем спрашивать у форума?Я вот этого никак не пойму!

katerinamur автор темы плюс не понимаю как можно с тремя справляться-элементарно как в магазин сходить? Многодетные мамы дайте совет

Так у всех и ситуации разные,автор! У кого-то и бабок с дедками нет:все сами на себе волокут,у кого-то целый штат прислуги-обслуги с няньками и мамками.Все просто.Исходите из своих финансовых,материальных и моральных условий.Сами говорите,что двое есть у Вас.Не стреляетесь еще? Если нет,тогда отлично-бегом за третьим,если финансы и "квадраты" позволяют. У меня,например,нет мамок-нянек,бабушек и дедушек.Зато у меня есть МУЖ,который и в магазин ходит, и с детьми гуляет,и в больницу с ними, и купает,и спать укладывает. А его выходной-это МОЙ выходной.Детей я не вижу.Занимаюсь только собой или на кухне,на своей территории. .А если все,как баба-конь на себе тащите,вперед паровоза бежите,муж копейки зарабатывает,что Вы элементарно не можете себе позволить лишнюю пару туфлей....или живете в однушке-двушке....тогда нафиг надо?

Аноним

с финансами ок, квартира большая, посудомойка, мультиварка и прочая техника имеется, в машину еще одно детское кресло влезет...хотелось послушать как справляются мамы с тремя, оговорюсь-бабушки не помогают особо , няньку я не хочу

у меня у знакомых 4 детей, квадратов своих нет, няньки (родители) конечно же помогают всех присмотреть. Не удивлюсь, если они и про 5ого задумаются

Аноним Тут с врачами надо решать

katerinamur автор темы хотелось послушать как справляются мамы с тремя

ну, у меня трое-погодки.Старшему -3 года. нормально.Но,как я уже сказала,мне очень муж помогает.абсолютно во всем. День начинается в 6 утра.Детей укладывает муж ровно в 9 вечера...Целый день-это практически день сурка:как белка в колесе но без этого уже не то)))).С утра завтракаем ,если погода позволяет-все на улицу (старший-в садик,его папа отвозит и забирает).Улица,можно сказать,меня и ,главное,мой мозг от взрыва спасает!.Там я отдыхаю: дети играют,я с соседками болтаю.Если погода плохая или дети болеют:тогда это засада.Считай,весь мозг будет взорван.Один любит книжки "читать",второй- вообще их не признает.Поэтому ищем "компромисс"-читаю в игровой форме..Кушать садимся-это целая эпопея))).И так-каждый день)))

Аноним

дети из личных соображений в садик не ходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы