не хотим не платим

девочки кому отказали в выплате детских пособий давайте пообщаемся****

в чем вопрос то? принципы назначения известны. их не за факт многодетства назначают

не важно кто я автор темы кому отказали в выплате детских пособий

Ну мне отказали,т.к по минимуму не проходили,сейчас его подняли хорошо,пойду снова доки сдавать,должна пройти.А в чем проблема-то?

не важно кто я автор темы

Вам ведь не просто так отказали. В чем причина?

А у нас вышла обидная ситуация. Я с отцом детей не в браке. через некоторое время после родов, находясь в отпуске по БиР, была уволена, всвязи с ликвидацией предприятия. Когда ляльке исполнилось 3 месяца - обратилась за пособиями. Получалось так, что у меня не было никакого офиц дохода и по этой причине признать малоимущей семью было невозможно. Оформили мы нотариальное соглашение об алиментах (5000 рэ обошлось). Приезжаю я значит в соцзащиту на крыльях счастья, в надежде, что сейчас смогу оформить пособия на детей и на меньшую в том числе с момента ее рождения (а это на тот момент ей было 3 месяца = 32003 + 38700).... Ага, не тут то было!!! Нужно было прождать пока не пройдет три месяца с момента оформления данного соглашения, тк в расчет берется доход за последние 3 мес, предшествующих месяцу обращения...
Вот и получается парадокс: есть закон, обещающий мне выплатить эти пособия с момента рождения ребенка, если я обращаюсь за их назначением до исполнения 6 месяцев и тут же противоречие... Вот же блин, в России живем

А у вас, автор, в чем отказ?

А прожиточный минимум рассчитывается по справке за последние 3 мес., с налогами з/п берётся, или та сумма которая на руки (с вычтенным уже налогом в 13%)?

Alisия Вот же блин, в России живем

а вы, простите, не охренели? вы знаете правила, вот и действуйте по правилам.
а то и пособия им дай, и они ещё недовольны.

Яблоко

Может не надо так резко?

Alisия

А чем вы недовольны?
Оформили фиктивные алиментя. Сейчас скажите неживете с ним. Будете через З мес получать как малоимущая.

Яблоко вы знаете правила, вот и

если бы автор знала правила, она бы нотариальное соглашение оформила раньше, и пособие уже бы получила.

Яблоко а то и пособия им дай

так им не дали ничего

Странное название темы. Автор, вот просто захотели и не заплатили, ага? Не ссылаясь ни на что? Просто тетка злая сказала "Не хочу назначать вам и всё тут"?

Robusta

во-первых, она числилась какое-то время на работе. Во-вторых, по честному, все пособия ведь для нуждающихся придуманы, а получать их бегут всякими разными способами те люди, которые не очень то и нуждаются. В теме про род. дома как все возмущаются за то, что на их налоги таджички рожают, а за то, что у детей есть папа и мама, которые их нормально содержат, но и пособия оформляют, почему то нужно молчать и одобрительно кивать, а еще приговаривать :"с нашего государства хоть шерсти клок, каждую копейку надо стрясти". И люди этого не стесняются, считают это абсолютно нормальным. Ну еще мы ведь и жить как в Европе все хотим...

Вот может и автор темы действительно нуждается, а всякие с фиктивными алиментами одеяло на себя перетягивают, не всем потом хватает.

Мамочка моя ,пойду снова доки сдавать,должна пройти.

СХОДИЛА СЕГОДНЯ ДОКИ СДАЛА, БУДЕМ ЖДАТЬ.

Яблоко а вы, простите, не охренели? вы знаете правила, вот и действуйте по правилам.
а то и пособия им дай, и они ещё недовольны.

тц, злющая какая... из своего кармана, что-ли?

Arrivederci злющая какая... из своего кармана, что-ли?

какая разница, из чьего кармана? меня подход обескураживает.
вы считаете, нормально все у алисии? просрала свои пособия, оформила липовое соглашение, а теперь государство виновато, что надо подождать 3 месяца до получения пособий.

Яблоко государство виновато, что надо подождать 3 месяца до получения пособий.

а кто ж халяву-то не любит

Да уж... Давно не заходила, не читала
А вы "яблоко" чего с такой уверенностью утверждаете о липовом соглашении?
Я не против была бы предоставить и справку о доходах с работы отца детей, так не берут ведь, видите ли он не член семьи...
На счет стрясти с государства - не лукавьте. Думаю, что если вам что либо положено, то вряд ли будете отказываться по причине того, что типа "ах, бедное несчастное государство тебе больше надо, чем моим детям!" Не смешите людей. Вас скорее зависть берет от того, что скорее всего вам не положены эти пособия вот и все.
Или, например, скажете, что от декретных и пособия при рождении ребенка и по уходу вы отказались бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы