20000 с материнского капитала верх исетский район

Девочки кому перечислили 20000 с материнского капитала и когда заявление писали

подали до 10го числа месяца-ждете в следующем месяце. подали после 10- ждете остаток месяца, следующий месяц полностью и получаете ...итого-подали, как большинство, в конце мая-получите в июле. чисел нет.. ждите придут

наличкой выдают или на карту? тоже интересно

подавала заявление в начале июня 1 июля уже денежки пришли на карту

Кому нибудь еще пришло? Подала заявление 4.06 ,а денег все еще нет. Октябрьский район.

Я заявление писала 15 июня , получается , что на сегодня уже полтора месяца прошло , а денежек нет ! Девочки а как то узнать можно , когда будет перечисление

Сегодня месяц и 21 день как жду денег, а их все нет(((

Аноним

По моему вы что то , путаете , за десять дней вам не могли и рассмотреть ваше заявление и деньги выделить и перевести их ! Наверное вы с какой то другой выплатой путаете !

Аноним

Простите пожалуйста прочитала не правильно ! Т.е. вы примерно месяц с небольшим ждали ? А какой район у вас !

ситуация

Я так понимаю что , узнать в пфр не возможно о перечислении ?

Мне кажется, что нет!

Через 6 дней – два месяца с подачи заявленич, а денег нет((( девочки напишите кому дали и сколько ждали!

ситуация

Может стоит в пфр позвонить? У меня соседке дали вере месяц и две недели ! Нам ещё нет , прошел тот же период времени , что и у них ! Вот хочу позвонить сегодня уточнить все ли правильно в документах и когда примерно ждать перечисление !

подавала в мае, получила в июле, как и обещали)

ситуация

Позвонила в пфр верх - исетского р -на сказали что поступление денежных средств , произведут только по истечении 60 дней , т.е. полных два месяца

Пришли деньги в-исетский р-н,подавала 5.06

подавала 9.06 ж.д.район выплаты ещё не было

Пришли деньги подавала 15.06

подавала 02.06, вчера перечислили

Пришли деньги вчера, подавала 4.06

ПЕРЕВЕЛИ Ж.Д.РАЙОН ПОДАВАЛА 9 ИЮНЯ

НА КАРТУ

МаринаВ

Девочки, а где можно данное заявление подавать и какие документы требуют?

ап ................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы