А как у вас?

После рождения третьего ребенка время полетело с такой скоростью, что не успеваю опомниться.. Ни чего толком не успеваю, дела все накапливаются и накапливаются. Успокаиваю себя, что скоро это пройдет, но все равно нервничаю, так и до депрессии недалеко. Младшая гоняеться за мной, в машине не любит ездить орет. После такой поездки чувствуешь себя как "выжатый лимон".А вы как со всем справляетесь, поделитесь?

меня через год после рождения 5го накрыло...
в сад по осени сдам 3ех) вздохну...тем и успокаиваюсь)

очень тяжко! младшей 3 месяца,а я до сих пор в чувство прийти не успеваю что родила.Второму 2 года (шило еще то!),старшему 6 лет (помощи не всегда,но всё же чуть легче).Оба ходят в садик! Не люблю пятницу!!! И безумно жду ПН!!! Муж работает вахтой,так что всё сама - как заведенная. Порой все вместе плачем,что очень по папе скучаем!!! Отдыхаю по ночам (с этим повезло! ттт). Иногда могу и днем себе позволить! В выходные ничего не делаю - квартира превращается в хаус,зато в ПН приходится разгребать. так и живем!!!

тата тта

Пятеро- это сильно, у меня всего три и то Среднего еще из сада на лето забрали, плюс дача. Туда сюда мотаешься иногда какой день недели забываешь. Еще отпуск через месяц, думаю ни чего не успею. А я люблю сесть все спланировать заранее, записать. А сейчас и сесть спокойно не могу. Засыпаю быстрее детей, это сегодня пришла от стоматолога с сыном, выпила бокал вина, вот меня и понесло на разговоры

Аноним автор темы

Albina87

Как белка в колесе кручусь, устала морально жуть, в сад только в сентябре пойдут. Я с ними круглосуточно одна нахожусь, уже выжата как лимон или того больше.
С деньгами туго, папа уже думает о вахте - говорит там много зарабатывают
Я в сентябре тоже на работу.
Иногда тоже не убираюсь, сил нет.

Аноним автор темы какой день недели забываешь

и у меня также, ой забыла написать трое у меня

Аноним автор темы

Абсолютно так же все
Дела стараюсь разруливать как получается

тата тта

А сколько всего у вас?

Солнечная С деньгами туго, папа уже думает о вахте - говорит там много зарабатывают

ой,нафиг-нафиг!!!! Я своему сказала,что это последняя поездка на вахту!!! пусть тут ищет работу,хоть даже и за 15 тыс....Тоже тяжко с деньгами!
Вы в соц.защите оформили помощь как малоимущим? Мы получаем около 12 тыс каждый месяц от соцзащиты

fly_mama

всего 5..один совсем большой (совершеннолетний) и 4 маламзи -6лет, 4года, почти 3года и почти 1 год

у меня трое и та же песня))) день недели не помню, время не помню, садик старшего (5.5 лет) закрыли на лето, средний (2,5) еще только в садик в августе пойдет, мелкому 3 мес.
Плевать на все, сплю когда дадут, по счастью дают ночью, но часто и денм срубает)))))

У меня старшие уже самостоятельные, слава богу. Хоть обслуживать их не надо в бытовом плане.
Но я работаю с 7 месяцев младшей, с 12 ч. пока, на неполном дне. По хозяйству тоже, бывает, не успеваю, пожрать бы на всю ораву приготовить (старшие же едят как кони уже), уборку по выходным всей семьей делаем, я одна не справляюсь. Муж много помогает, конечно, и то как белка в колесе) но стараюсь не унывать все-таки) Как вы, девочки, с 3-мя и больше малышами управляетесь, не представляю)

Я тоже ненавижу выходные! У меня их Семеро ,а в будни только Трое это красота!!!!

Когда все малыши, это .опа
Сужу по старшим, 2 года разница.
Сейчас с третьим красота. Но у меня старшие уже школьницы, долго мы от их ляльчества отходили, прежде чем решились на третьего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы