путешествие на Кипр или Крит с тремя детьми

Знающие мамочки подскажите название отелей. Или как вы отдыхаете. Хочется рядом с морем и чтоб детский бассеин был. Экономнее взять два номера, но вдруг рядом не поселят....
весь инет перерыла. На Кипре понравился Каво марис но не селят в один номер. На Крите вроде были два раза(состав был другой).

мы нищие и ленивые многодетные- на тур от туроператора у нас нет денег и мы не умеем жрать по отельному расписанию..еще у нас дети мелкие и мы очкуем кормить их гостиничной едой..
поэтому ездим сами.. всегда ездили под барселону, в этом году попались дешевые билеты ектб-пафос -ектб..
поедим на кипр (там не были ни разу). снимаем апартаменты с кухней, готовим сами..

В этом году едем на Крит. Апартаменты Bella Vista. Это Балион.
На Кипре Paradise apartment. Это Протарас.

Спасибо, тоже задумалась на апартаментами, но мне б такие чтоб кафешки рядом были, и море рядом

Посмотрите те варианты, которые я предложила. Очень близко к морю и к кафешкам)

mammatroyx автор темы

так много вариантов)

Определитесь для начала с местом, где хотите отдыхать. От этого и "пляшите". Мы вот для себя выбрали именно Балион на Крите, а на Кипре именно пляж Фиг Три бей.

Да апартаменты хорошие, но июль и август не дает уже бронировать...

Это да, мы ровно за год бронируем нужный вариант...

Возьму себе на заметку, скажите, а Вы на букине оплачиваете сразу или по приезду на место. А про билеты дешевые тока с пересадками нахожу, но для нас это не вариант с двойней. И про дешевые авиабилеты это Скока если не секрет ( можно в личку). Спасибо, буду учится

Апартаменты мы оплачиваем по приезду. Билеты частенько берем с пересадкой. Летаем с детьми много, они уже привыкли к самолетам, ведут себя хорошо. Младшему сейчас 3,5 года. Летаем с его 5 месяцев: Турция, Египет, Тайланд, Испания...

решила поделится... смотрите что б хозяева не нашинские были...мы попали в этот год на вынос мозга "я вас с детьми в квартиру пустила"...пустила...так за бабки оговоренные... неприятненький осадочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы