Кто возвращал деньги за путевку в ДОЛ, купленную за полную стоимость?

Отправила ребенка в лагерь. Не собирались, получилось неожиданно. Пришла в администрацию, спросила смогу компенсировать стоимость, если куплю за 100%, и что мне для этого нужно. Мнем сказали, можете, но сначала нужно ее купить. Купила. Ребенка отправила. На руках пока никаких документов нет. Путевку и квитанцию об оплате сдала, когда отправляла ребенка. Мне, конечно же, обещали вернуть.

Сегодня приехала в соцзащиту. Выдали список документов, которые необходимо, чтобы компенсировать стоимость: 10 пунктов.

Сижу читаю и понимаю, что, кажется, пролетела я с компенсацией. Вот что вызывает тревогу:

• договор на приобретение путевки (ребенок 3-й раз в лагере, не помню, чтоб договора были...)
  • приходный кассовый ордер (я вообще не знаю, что это такое)
  • справка с м/ж о составе семьи на дату приобретения путевки ( задним-то числом не дадут наверное.....)
  • обратный талон к путевке (х/з что это такое)
  • справки о доходах за 3 мес. от каждого члена семьи (нужно, наверное, подтвердить, что мы малообеспеченные, раз претендуем на компенсацию? А мы не входим в эту категорию! Мы просто многодетные.)

Ну, остальное более менее выполнимо.

Кто этим занимался, расскажите, что из этого вышло. В администрации-то мне координатор сказала, что ничего сложного, всего лишь принести путевку и квитанцию о 100%-ной оплате.

Глория-в-джинсах автор темы - приходный кассовый ордер (я вообще не знаю, что это такое)

ну квитанцию об оплате, неважно - документ, подтверждающий оплату

Глория-в-джинсах автор темы - договор на приобретение путевки (ребенок 3-й раз в лагере, не помню, чтоб договора были...)

Глория-в-джинсах автор темы - обратный талон к путевке (х/з что это такое)

а купили-то где, у кого? Все эти документы ведь с них.

Глория-в-джинсах автор темы справки о доходах

Глория-в-джинсах автор темы справка с м/ж о составе семьи на дату приобретения путевки

Вот это больше всего волнует. Не знала я!!!

Нынче тоже купила путевку за полную стоимость.
Договор и квитанция на руках, обратный талон отдадут ребенку по окончании смены. Про все остальное не узнавала пока

В справке с места жительства будет указано что прописаны с такого то числа....т.е. видно будет, что на данную дату кто где был прописан

Глория-в-джинсах автор темы А мы не входим в эту категорию! Мы просто многодетные.)

От дохода зависит размер компенсации, даже если не малообеспеченные,компенсация будет,просто меньше. Не волнуйтесь,все оформите. А договор,конечно,нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы