Получение статуса многодетная семья

Добрый вечер, подскажите, кто оформлял статус многодетной семьи такой момент, из соцзащиты приходят проверять, что все члены семьи живут в одном месте или достаточно только предъявить справку из паспортного стола?

Андреяшка автор темы

У нас было достаточно справки

Андреяшка автор темы кто оформлял статус многодетной семьи такой момент, из соцзащиты приходят проверять, что все члены семьи живут в одном месте или достаточно только предъявить справку из паспортного стола?

У меня старшая дочь от первого брака и прописаны мы с ней по другому адресу, поэтому к нам приходили смотреть живем ли мы все вместе. Не смотря на то что у нас временная регистрация на 3 года по месту жительства. Сказали если бы прописка была у всех одна, хватило бы справки.

Муж прописан в своей квартире , в др районе
С проверкой не приходили

Grishanya Муж прописан в своей квартире , в др районе

Может от района зависит.
А муж свидетельство тоже получал?

maryi, а когда приходили смотреть что то спрашивали у дочки или просто посмотрели что все домочадцы на месте и на этом успокоились?

Видимо отдельно проживающие отцы их не волнуют:)! Главное что бы дети с мамой вместе проживали.

mareyi А муж свидетельство тоже получал?

Ордж р-н
Нет только у меня св-во( мужу оно не нать )

Grishanya Нет только у меня св-во

А, ну тогда им не важно где прописан муж. Важно чтобы дети и мама в одном месте проживали.

Андреяшка автор темы а когда приходили смотреть что то спрашивали у дочки или просто посмотрели что все домочадцы на месте и на этом успокоились?

Да ничего не спрашивали особенного. Вобще в этом мероприятии ничего страшного нет. Пришли, убедились что явно все вместе живем, посмеялись над правилами, заполнили документы и ушли. Приходят не неожиданно, обговаривают с вами когда вам удобно.

mareyi

Не первый раз читаю про два свидетельства. А нам почему то сказали, что его может получить кто-то один из родителей

Meduza™

Отец ведь тоже многодетный, значит ему тоже положены льготы. Вот как он без бесплатного зоопарка должен жить
Ну нам положено только одно, поэтому про второе особо не интересовалась, что там и как

mareyi Вот как он без бесплатного зоопарка должен жить

и правда если он с детьми пойдет без меня.

У нас два свидетельства. В соцзащите получали

к нам обещали зайти, но никто так и не приходил. мама зарегана по одному адресу, а я с детями по другому (разные районы). дали два свидетельства.

нам дали свид-во на каждого, меня и мужа, причем муж не ходил, мне сразу сделали на обоих. Октябрьский район.

только вчера сдавала документы в ж/д р-не, сама прописана в Орджоникидзевском. Про то, что придут проверять ничего не сказали, даже речи не было... А свидетельства - два оформляем - папе и маме, имхо так удобнее. Хотя специалист хотела одно оформить - на отца, но мы попросили настойчиво, не отказали.

нам почему-то оформили одно свидетельство. типо одно положено, я как-то сначала не заморачивалась, а теперь думаю зря, надо папу засылать, но вопрос теперь куда? он прописан в другом районе отдельно от меня и детей.

Девочки, а где получают удостоверение многод. семьи?
В соц. защите?

ВсемСкажу

в собесе

Может подскажете на основании чего удостоверение отцу прописанному в другом месте не дают? требуют временную регистрацию...

А прописка обязательно нужна для получения свидетельства? А то у меня средний и младший ребенок не прописаны еще нигде. Прописывать сначала придется, да?

А что дает это свидетельство?Планирую позже 3го,но 1й дочери будет 18..Получается уже не многодетная?

Аноним

нет, не многодетная будете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы