Вылечить зубы на региональный мат.капитал

Девочки кто где лечил зубы?
У меня знакомая в Скульптура Чарли лечила , но до Нового года , сейчас цены заоблачные там

А что, рег. Мат. Капитал можно так использовать?

Андреяшка

Да , я говорю знакомая вылечила уже
Я взяла талон на 8 июля в Скульптуру-Чарли посмотрю как насчитают там

Grishanya автор темы

а что для этого надо им предоставить? или сначала сам платишь, а потом уже по этому капиталу, расскажите пожалуйста?
и это можно на любые платные мед. услуги любого ребенка и мамы?

аноним

Надо узнать в какой клинике примнимают рег мат капитал , затем идете к ним они обсчитывают и составляют договор , с этим договором в соц защиту свою , затем ждете месяц чтоб упали деньги им и лечите зубы

Знакомая сделала себе все зубы , а остаток потратила на ребенка
В этом году сумма 116,868р
Кто то титьки делает кто то зубы)))

Я пойду делать в детскую больницу на Старых Большевиков, там они все делаю по материнскому капиталу

А я пошла на консультацию в муниципальную стоматологию на Мамина-Сибиряка, что бы поставить имплант и оплатить региональным капиталом, вроде как в муниципальной стоматологии подешевле. Врач, которая была на приеме благополучно забыв про муниципальную стоматологию, активно агитировала приходить в частную, в которой она работает по субботам, как то странный поход к врачу вышел.
Звонила по частным стоматологиям, не все хотят связываться с этим капиталом, а те кто хочет, типа Мегаденты, за один зуб просят в районе 60 тыс.

Маруся

Посмотрю как насчитают в Чарли да наверно схожу на Ст Большевиков , почти рядом с домом
На Фрезе наверно тоже берут мат кап

Grishanya автор темы Посмотрю как насчитают в Чарли да наверно схожу на Ст Большевиков , почти рядом с домом
На Фрезе наверно тоже берут мат кап

Про Фрезу незнаю, я сама случайно узнала про Старых Большевиков я там собралась импланты ставить и мне врач сказал про капитал

ух, можно и грудь сделать сходить ))))))))))

Маруся

Звоню сегодня на Ст Большевиков они посылают связаться с Бухами с Белореченской, звоню туда там первый раз слышат и спрашивают а что это за мат кап?

Grishanya автор темы Звоню сегодня на Ст Большевиков они посылают связаться с Бухами с Белореченской, звоню туда там первый раз слышат и спрашивают а что это за мат кап?

Разговаривала с заведующей, она мне сказала что они работают, мало того у них уже лечили зубы по мат капиталу, именно мама а не ребенок

По большому счету, если стоматология вникнет в принцип работы по мат капу, ей будет до балды, лечите вы у них зубы по капу или налом. Если по капиталу, деньги упадут на счет. То есть безнальная оплата, в чем проблемы? Авансом они ничего не делают. Мне доктор сказал, надо ставить имплант, я про капитал, мол, может им оплатим? Он даже обрадовался. Составили план лечения, счет. Все уволокла в соц защиту, месяца через полтора из клиники позвонили, деньги пришли, приходите.

Сегодня была повторно на консультации в Скульптуре Чарли
Насчитали 1 имплант под ключ с временной коронкой -75 тысяч
Остальная сумма на лечение

Mysha

А вы где делайте?

Grishanya автор темы

в стоматологии Белозор

Mysha

Ск имплант вышел ( под ключ?)

деваньки...Хлавно не забывайте...эти средства идут в доход...и могут сыграть роль при назначении/приостановки/снятии детских пособий)...обЫдно ж будя прожиточный минимум потерять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы