Дети от разных мам - многодетный папа

Есть кто многодетный папа? У него трое детей. Старшая дочь проживает с нами. Наших общих двое. Будем мы многодетной семьей? И что для этого надо?

Если все дети живут с вами и вписаны в паспорт - будет! Старшей дочери не 18?

Скорее всего будет он многодетным, ему выдадут удостоверение, вам - нет. Соответственно все льготы будет оформлять он на свое имя. А лучше позвоните в соцзащиту - уточните все моменты.

Если все дети прописаны с отцом, то он многодетный папа.

Хоть 5 детей у него .Он не будет многодетным от разных жён! Если он всех бывших не лишит родительских прав!

Спасибо

7Mama7

Будет, если дети прописаны с ним. У нас так.

Он будет, вы тоже будете, если брак зарегистрирован: дадут удостоверение на каждого родителя, т.к. пасынки и падчерицы тоже считаются.
Если брак не зарегистрирован, и все дети у него прописаны, то удостоверение на него выпишут, на вас нет. Льготы по садику и проч. пойдут на него (он везде заявитель).

Брак зарегистрирован все прописаны вместе

У меня старший сын от первого брака,двое совместных детей,я многодетная,оформляла все льготы на себя,землю получили,льготы получали за квартиру возврат,за дет.сад,от транспортного налога были освобождены.....в этом году сыну исполнилось 18 и больше я не многодетная. Одно условие должно быть для получения свид.многодетного отца-все дети должны быть прописаны с отцом.

на работе у меня у сотрудника, сын от первого брака и двое близняшек от второго, так он долго воевал с нашим властями, но ему в итоге выдали удостоверение многодетного, и все льготы получил. Сын старший проживает с ним.

7Mama7,
ничего подобного-будет он многодетный и лишать никого не надо

папа многодетный будет если хотя бы трое детей проживают с ним, а так либо вам за совместным третьим идти, либо на себя все льготы оформить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы