Места в детском саду для многодетных

Девочки, а есть какое-то Положение, что многодетным в одном садике места деткам дают, в январе ходила, сказали дадут, а сейчас в списках вообще "у черта на куличках"?

Так, собственно, чем многодетные отличаются от просто сестер-братьев? Подходите в ОО и пытаетесь договориться. Нормативных документов, обязывающих предоставить места в одном саду нет. Все рекомендательно. У многодетных приоритета нет.

Нет такого

А мне сказали, что к 2м годам дадут место в садике) Еще год подожду, там видно будет)
А вот то, что если еще один ребенок в садик ходит, дадут путевку тоже в этот же садик.

Klarisska вот то, что если еще один ребенок в садик ходит, дадут путевку тоже в этот же садик

Дадут куда компьютер распределит.
А там регестрироваться и писать заявление на обмен. В первую очередь рассмотрят

Третий ребенок - третий садик (и кстати, да, у черта на куличках). Надеюсь хоть в школу одинаковую (по прописке) возьмут

Klarisska А мне сказали, что к 2м годам дадут место в садике)

нам тоже обещали, в итоге не дали.....

Тоже дали в разные садики в прошлом году, этим летом, надеюсь, переведут в один.

КатяМ нам в один дали младшим
я в заявлении при постановке указывала желаемый садик, его и дали

Повезло Вам, рада за вас, я тоже писала тот, куда дочь ходит, а дали, печаль одна.....

Сначала у сына был садик далеко от дома, поменялись на садик поближе к дому, переехали... Дочке дали садик рядом с домом, сын и дочь оказались в разных садиках, опять поменялись ближе к дому, третьему ребенку дали садик в тот же, что иходят старшие. Столько перемещений возможно и без особых усилий, если вы приходите в Оо и без наездов обо всем договариваетесь

Ибис Отказ при условии предоставления в нужном

такое уже не канает, насколько я понимаю. Надо писать отказ от садика, в который попали, попадать обратно в очередь и ждать, куда дадут. Повезёт-не повезёт. Бред какой-то. Вот недавно у них какой-то сходняк был в ОО и новые правила озвучили. Ленинский ОО

Lesochka автор темы я тоже писала тот, куда дочь ходит, а дали, печаль одна..... Надо было еще с заведующей подружиться,и попросить ее поставить приоритет на нужный садик. Нам так дали,хотя уже не многодетные,и ребенку 1,9. Может просто нам сильно повезло?????

Дали в разных садиках, прошли ясельную комиссию, на днях завершаем обмен. В заявлении при постановке на учет просила учесть детсад старшего ребенка. При распределении - не учли(((((.

Я когда младшего ставила на очередь, попросила сразу пометить среднему и младшему садик старшего, дали среднему нужный садик

Третьему ребенку дали садик в мае в 17 остановках от дома. После написания заявления на замену - вообще нет ребенка в списках.

Учитывается при личном обращении к заведующей. Нам дважды помогли)

Ходила к заведующей садиком второго ребенка еще в конце мая. Она отказала. Сказала мест нет, оформляйтесь на Химмаш. Мы не стали оформляться, теперь в пролёте.

Сегодня позвонила госпожа Ведерникова из УО. Сказала срочно идти в ОО. Обещала место на третьего ребенка в садике, куда ходит второй. Предложила перевести старшую в садик к среднему. А мы с 1 сентября в школу ее отдаем Сказала, что если в августовское распределение нам места компьютер не выдаст, то в сентябре специально "создадут" место.
Но я жалобу писала на сайте УО пару месяцев назад и в прокуратуру тоже писала.

ВАУ! Пришло письмо от г-жи Ведерниковой о том, что ребенку предоставлено место в ... (желаемом) садике! Это же просто чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы