Многодетные, бесплатно в санаторий...

Кто-нибудь доставал путевки на маму с детьми или только на детей, где и как это делать? Подскажите пожалуйста
Дети дошкольного возраста, старшему 6 лет.

Доставала,дали Анапу,сам санаторий б/пл ,а проезд за свой счет. В администрации подаете заявку на путевку и узнаете когда скажут. Хотя дошкольников одних никуда не отправят,только с мамой. Можно попытаться в Изоплит,там и с мамой можно.Узнавайте в администрации,в соцзащите,в поликлиниках детских,ну и в инете.

Мамочка моя

Вау
Где в анапу дают путевки?
Прямо просто так дают? Бесплатно и всем желающим?

Аноним
в каком районе в каком кабинете подавали?
Чкаловский, подавала в МФЦ
[cit]Аноним круто! в каком году

В этом,но мы отказались по ряду причин

Подружка Где в анапу дают путевки?
Прямо просто так дают? Бесплатно и всем желающим?

Как я выше писала,сама путевка б/пл,оплата только дороги,это порядка 20 тыс(туда- обратно),едут поездом,организованно.
Желающих на халяву много,надо успевать,я пришла с утра в первый день записи на путевки и встала в очередь,кто-то получает Б\пл(кто успел),кто-то за 20%,кто-то за полнуюстоимость. Б/пл путевок бывает мало,так что надо успевать.

Аноним автор темы Дети дошкольного возраста, старшему 6 лет

Аноним автор темы на маму с детьми

Детей в санаторий берут только с 6,6 лет и естественно без мамы
Мои старшие ездили в прошлом году так в Анапу (9 лет и 17 лет), очень довольны, обошлось (дорога, питание в поезде, сопровождение) по 15 т.р на ребенка. Путевки в санаторий в Отделе образования района БЕСПЛАТНЫ для ВСЕХ независимо от наличия льготы

Аноним Я хочу с детьми сама в Анапу. Такое возможно? Что-бы я поехала

В Отделе образования дают путевки ДЕТЯМ в возрасте от 6,6 до 17 лет, при наличии справки по форме 070-у, заявку подавать 24 апреля, оплачивается только дорога. Родителям путевки НЕ ДАЮТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы