Школьная форма для многодетных

Екатерина zaya,
Бордовые сарафаны были в Студии Т.

Девочки, возникли вопросы по поводу чеков из детского мира, просят товарный чек, а не тот который дают. У вас чеки без проблем приняли?

В Кировском районе кто-нибудь получал компенсацию на школьную форму?

Я сразу товарный чек брала, так пришлось переделывать: ФИО покупателя полностью, сумма прописью, название одежды без сокращений.

Девочки, в Верх-Исетской соцзащите кто-нибудь получал компенсацию?

Позвонила в соцзащиту, сказали компенсация только для МАЛОИМУЩИХ!!!!!

Сейчас сдавала документы на компенсацию школьной формы.Со второй попытки.И с большим скандалом.
В товарных и кассовых чеках умения написано рубашка сорочечна муж. и жаккет трикотажный муж. Соцзащиту это не устроило.Товарные мне приписали в магазинах от руки.Печатей там нет.
Сказали что из вообще сумме на 2 чека около 5000 могут компенсировать только одни брюки на 800 р.Сдавала документы на 2 .В журнале оприемке документов написала что не согласна с отказом от выплаты.Вот только сейчас сообразила ,что расписку о приёме документов мне не дали.И ещё писала объяснительную что купила на какую сумму и что предупреждена за ответственность за дачу ложных сведеней

Аноним: В Кировском районе кто-нибудь получал компенсацию на школьную форму?

В конце августа сдали на четверых, только товарные чеки, т.к.у нас в городке нету кассовых в магазинах, в сентябре уже пришла компенсация.

А у меня в кировском не удалось с первого раза сдать документы на компенсацию. Сказали что на каждого ребенка должен быть комплект одежды, состоящий из 2 предметов. На первоклашку у меня был сарафан за 1900, не приняли, предложили докупить блузку за 100 рублей - тогда оплатят. И на парней в чеке написано "рубашка мужская", а должно быть "сорочка", тоже вернули

mamichka5: А у меня в кировском не удалось с первого раза сдать документы на компенсацию. Сказали что на каждого ребенка должен быть комплект одежды, состоящий из 2 предметов. На первоклашку у меня был сарафан за 1900, не приняли, предложили докупить блузку за 100 рублей - тогда оплатят. И на парней в чеке написано "рубашка мужская", а должно быть "сорочка", тоже вернули

А если бы допустим дороже блузка стоит 500р и сумма у вас 1900+ 500,то все равно не компенсируют 2000???? Должно быть ровно 2 т.р что ли?

Сумма затрат может быть и больше , это компенсация не более 2000.Могут и меньше.

девочки,а сейчас еще не поздно сдать чек на школьную форму? кто знает? И какие точно документы нужны

Может оживет тема???
А если форму шьют в ателье, то пройдет компенсация?
Если компенсация малообеспеченным многодетным, то нужно собирать документы о доходах? или то что мы получаем пособие уже достаточно, хотя судя по компенсации за ортопедическую обувь, надо собирать.

Tashka-tashka, если оформлен статус малообеспеченных то не надо справки собирать. По крайней мере осенью так в сз говорили

Maksysha,
А про ателье не в курсе? Их чек пройдет?
Я почему про справки, вчера звонили в собес по компенсации за ортообувь, уточнила, что мы пособие как малообеспеченные получаем, нужны ли справки. сказали да, снова собирать.....

Tashka-tashka,
Про ателье не знаю

Девочки, добрый день, обувь школьная может в ходить в список на компенсацию?

Кто-нибудь в этом году сдавал уже документы? Нужна справка из школы, что ребенок форму не получал?

Мамака3,
Конечно нужна

Вопрос! Только многодетным малоимущим семьям дают компенсацию? А если не малоимущие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы