Если выписаться из квартиры пособия платить перестанут?

Подскажите плиз
Оформила в апреле этого года пособия до 1,5 лет , до 3 лет которое на третьего , и на всех троих по 1800 которое
Но сейчас решили продавать квартиру и переезжать в другой город
Соответственно придется выписываться
В другом городе сначала планируем снимать, поэтому прописаться не получится
Скажите пособие как мы выпишемся платить перестанут? Или паспортный стол не передает эту информацию в соцзащиту?

Не передаст!! Но вы обязаны сообщать в течении 10 дней о любых своих изменениях!!! Чтоб не было переплат! Тем более переезжая в другой город!

smiler Не передаст!! Но вы обязаны сообщать в течении 10 дней о любых своих изменениях!!! Чтоб не было переплат! Тем более переезжая в другой город!

Вот. Все правильно

smiler

А какие могут быть переплаты?
Если я безработная, муж работу не меняет
За квартиру я никаких пособий не получаю
Только на детей

аноним автор темы

Я Вам дала совет! Дело Ваше, как Вы поступите! Школьники есть?
На Едв надо доходы через год подтверждать, и что? Как Вы будете это делать???
На молочку справку надо будет, опять не сможете взять! И так далее!
Временн регистрацию никто не отменял!

аноним автор темы

Вы подписывали заявление, в котором написанно, что в течении 10 дней обязуюсь предоставить доки, если возникнут изменения!

подниму тему, выписались из квартиры с ребенком в 2015, новую купили в 2016 году, пособие детское получали, но сейчас в 2017 году надо будет подтверждать. Вот и возник вопрос, а что может быть за не предъявление данных о смене места адреса и то ,что год ребенок нигде не прописан был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы