погодки на чем возить?

Вот родилась и третья дочь) а вторая еще на коляске ездит вот и незнаю на чем их двоих уместить. Для двойни думаю что ни к чему средняя дочь свераано скоро пешком будет ходить.

Купите модульную или допсидение. Вариантов куча

Нужно чтоб обе влезали а доп сиденье далеко не ко всем коляскам подходит

Возраст старшей не указали и бюджет. Спит ли старшая на прогулке?
Боб

У меня для погодок была ПегПерего Ария Твин.

Подножка для второго ребенка погуглите. У меня доча с 2,5 лет так ездила,лет до 4 точно))Продали недавно))

нака автор темы ко всем коляскам подходит

оно для свех

Посмотрите мои статьи, их там 4 штуки. Ну и новинки этого года погуглите потом.

мамочка2деток

А какая была

Сколько средней то?

нака автор темы А какая была

Универсальная подножка для второго ребенка Bumprider

А у меня старшей 2,4 было когда младший родился. Конечно сама уже бегала, но если куда-то надо было дойти быстро, то в коляске возила обоих. Младший лежа, а старшая с краю сидя, сейчас оба сидя едут паровозиком.
У нас обычный польский трансформер, там места достаточно. Есть еще маленькая,легкая летняя коляска, в нее сидя помещаются, старшая сзади, ноги за борт, а младший впереди

мамочка2деток подножка для второго ребенка

У нас тоже, удобно, старшая все прошлое лето на ней откаталась (ей исполнилось в июле 3), в этом тоже достали уже. До этого на двух колясках возили или рюкзак+коляска. У нас buggyboot

Мы покупали универсальное сиденье. Было не очень удобно, так как коляска не расчитана на большие килограммы. У меня оба парня крупные, что младший, который лялькой был тогда, что средний. Пришлось по разным коляскам расссадитЬ. Потом все же ездили в одной польской, рассчитанной на одного, но как-то помещались в зимнем варианте. Но и эту коляску убили. И купила я для двойни летнюю трость. Сиденья раскладывались, можно было спать, капюшоны удобные, распускались для тени. Подножки тоже были, ремни. Называется O'Baby, у нас такую не видела, но говорили, что аналог Макларен. Очень легкая, удобно складывается в трость, каждое сидение рассчитано на 20 кг. Есть корзина под каждым сидением. И ни одно соединение не сломалось, только шурупы (редко, после зимы) подкручивали. И пожалела, что не сразу купила коляску для двойни, хотя и разница 1,5 года.

Я могу вам посоветовать транспорт, который я использовала со своими погодками.
Бок о бок - американец Baby jogger city mini и друг за другом новозеландец Phil and teds navigator (продаю его, кстати). В инете очень много информации и отзывов.

Я своихвот на такой возила, новорожденого на заднем месте, оно раскладывается полностью, только там коробушки нет, я от другой коляски использовала, а спереди ехал 1,5 годовалый малыш, это сиденье наполовину раскладываестя, спатьтоже можно, но не совсем лежа. Коляска удобная, во всех магазинах около кассы проходит, в домашний лифт не знаю, войдет или нет, я коляску всегда на первом этаже оставляла. www.kroxa96.ru/detskie-tovary/kolyaski-dlya-dvoyni/11068-stadium-duo-stadium-duo. На подобие такой коляски еще есть коляски другой фирмы и стоят примерно так же, мы такую покупали на КОРе.

У меня одной только год исполнилось, еще одна родилась тоже возили на stadium duo. Мне было удобно, короб для маленькой использовала от предыдущей коляски, в которой ездила старшая. На счет лифта не знаю (жили на первом этаже), а во все магазины заходила спокойно. Единственное, в супермаркетах на кассах приходилось внимательнее за первым ребенком следить, так как ее плохо видно, она успевала шоколадки схватить. Складывается хорошо, в багажник у нас влазила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы