В ТРЦ с малышами

Вопрос мамам у кого 2 и более малышей, как осуществляете покупки в ТЦ? Дети с вами? Или всегда их с кем-то оставляете? Или кого-то оставляете, кого-то с собой по магазинам? Как у вас?
Я про малышей до 3 лет.

по-разному было. Если есть возможность оставить - могла оставить. Опять же грудного особо не оставишь. Чаще просила свободных помощников поехать со мной))) Бывало, что и одна с двумя детьми ездила, щас часто бываю с двумя детьми в магазинах - ничего из ряда вон, но у меня уже большенькие

Чаще со мной.
Сегодня себя вела на ура младшая. И мы первый раз без коляски.... и не убегала!))) Старшей 6 лет с ней вообщем проблем не было!

Один раз ходила со своими с коляской, было им мес 7. Быстро им надоело, начали капризничать, потом орать.
Долго никуда не ходила. Недавно был поход в монетку. Одного в тележку посадила, другой рядом шел, поход прошел без проишествий)

Znayka но у меня уже большенькие

Сколько им?

MamaLENCHIC поход прошел без проишествий)

аноним автор темы Сколько им?

3 года и 6 лет. До гола мелкого часто ездила с ними, было младшему, например, 6 месяцев, а старшему чуть больше 3 лет

До полутора лет с собой. Очень удобно, в коляске. После не так удобно, но тоже в коляске. После 2,5 не брала с собой, я не герой.
Но их было двое. Третий не малыш уже был, школьник.

У меня еще смешно было. В тряпочных магазиназ просыпалась даша, выставляла руки в стороны из коляски, как крылья, и цепляла всю одежду со стоек)))) в магазинах типа оби и в продуктовых даша засыпала, просыпался максим))))))

Из троих-двое со мной. Старшей 6 ,средней-2.6.Нормально ногами топают.Раньше средняя ныла постоянно-дай ,поноси ,посади в тележку, вытащи из тележки ,дай мешочек, дай тележку покатить ,одень ,раздень.Сейчас я уже привыкла и она как-то поровней себя ведет.

Мы самостоятельные, бабушки далековато, а друзья сами также. Берем всегда и везде с собой, заплачет уйдем, нет, значит повезло!)))

всегда вместе все в магазин едем, мелкого в коляску, старший рядом, иногда старший с бабушкой остается, так вообще красота, мелкий в коляске или муж на руки берет, правда больше получаса мы не выдерживаем, поэтому всегда бегом по магазинам и на улицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы