Аквапарк для многодетных

Сегодня ездили в аквапарк Лимпопо. Там акция для многодетных (удостоверение надо показать) 550 р. 1 взрослый,150 руб 1 ребенок выше 1м (до 1м. бесплатно) на ВЕСЬ день! Еще на браслеты родителей дают 1 компот и 1 пиццу. (на каждый).
Но вроде она до 9 мая включительно, надо их сайт смотреть.

Мы если честно в первые там, но все очень понравилось - полы с подогревом, температура воздуха 28гр., вода в бассейнах теплая, в детском и джакузи аж как ванной. Ну и есть где погреться - сауны (5 шт.) + турецкая баня.

аноним автор темы

Здорово!Это видимо к Дню Победы 70 лет такая Акция!)))

Это давно уже. По крайней мере месяца три назад смотрела на сайте, было также. Но действует в будни, поэтому нам никак

Там условие всех трех детей с собой обязательно нужно брать?
И цена 550 на каждого взрослого и 150 на каждого,кто выше метра?
А 9 Летка за ребенка или за взрослого считается, если рост около 150 ?

Наконец-то, а то сколько лет ходим и ничего такого, забили и на тебе, но мне уже что-то не интересно там (была раз 30).
Теперь ждем акции на бассейн для многодетных)

Юлёнк@ Но действует в будни, поэтому нам никак

Да, в будни.

Аноним но мне уже что-то не интересно там (была раз 30).

А мне интересней чем в бассейне. Особенно сочетание саун, и разных басиков - с волной, с течением, с "пузыриками". Время реально не ощущаешь.

Мы двое взрослых и двое детей отдали всего 1400руб. К тому же время не ограничено.

Интересно, до какого числа акция? На сайте не написано. Автор, спасибо за тему. Очень интересное предложение.
Позвонила , пока действует.

У них эта акция давно и пока бессрочная...

А по будням и до скольки по времени не подскажите?

Тариф "Большая семья" действует только при наличии не менее трех детей, указанных в удостоверении многодетной семьи.
Продолжительность на весь день + ланч ( слайс пицци и компот каждому)

Сегодня посетили. Я и 3-ое детей, вход всем (рост более 1 м) по 550 руб. Осталась недовольна. Младшему сегодня 4 исполнилось, его пропустили только на 1 горку, пологую, желтую. Он вообще расстроился, при этом в аквапарках был много раз, пропускали без жилетов(он плавает с 3 лет), горки были доступны в тех аквапарках больше половины. Дочь старше на 3 года, выше на 10 см, но вес почти одинаковый, ее пустили на + 1 горку(потому что ей уже есть 6 лет). Вывод: с детьми до 8 лет там делать нечего(это ограничитель по жилетам). Еще там очередная акция: до 12.00 всем вход 550р на весь день. Была толпа народу, вообщем дискомфортно. Приложение к многодетным пицца и компот порадовал частично, компот был прохладным, что понравилось, пицца - много теста (почти 2 см), виден сверху сыр, начинка не понятна, компот выпили, пиццу надкусили. Дети больше не хотят туда ехать.

Одеccа пропускали без жилетов

нарушение.
А сейчас, после несчастного случая, все должны быть с жилетами. Такое правило, оно для всех.

Одеccа Сегодня посетили. Я и 3-ое детей, вход всем (рост более 1 м) по 550 руб. Осталась недовольна. Младшему сегодня 4 исполнилось, его пропустили только на 1 горку, пологую, желтую. Он вообще расстроился, при этом в аквапарках был много раз, пропускали без жилетов(он плавает с 3 лет), горки были доступны в тех аквапарках больше половины. Дочь старше на 3 года, выше на 10 см, но вес почти одинаковый, ее пустили на + 1 горку(потому что ей уже есть 6 лет). Вывод: с детьми до 8 лет там делать нечего(это ограничитель по жилетам). Еще там очередная акция: до 12.00 всем вход 550р на весь день. Была толпа народу, вообщем дискомфортно. Приложение к многодетным пицца и компот порадовал частично, компот был прохладным, что понравилось, пицца - много теста (почти 2 см), виден сверху сыр, начинка не понятна, компот выпили, пиццу надкусили. Дети больше не хотят туда ехать.

Т.е. сын на 1 горке прокатился, а дочь на 2х ? Просто тоже собираемся

ЗлобастаяКудава нарушение.

нарушение в аквапарке Еката, но не в других Аквапарках. Особенно не понятно мне было, когда младшему не разрешили съехать с красной горки(где 6 лет), когда выход в бассейн глубиной не больше 70см.

Sнегурочка Т.е. сын на 1 горке прокатился, а дочь на 2х ? Просто тоже собираемся

ДА

Одеccа Младшему сегодня 4 исполнилось

Одеccа не понятно мне было, когда младшему не разрешили съехать с красной горки(где 6 лет), когда выход в бассейн глубиной не больше 70см.

А для такого возраста глубина должна быть не больше 40-60 см. Может поэтому

Гжель но на голову ему может прилететь другой ребенок

вот за этим и должны смотреть "спасатели". Они мне вообще очень интересно объяснили, почему такая безопасность: "Вдруг на Вашего ребенка свалится пьяный мужик"...

Гжель на прошлой недели 8-ки на аттракционе "волна", захлебнувшегося там

10-летний.
Плавающий ребенок не захлебнется, т.к. он под водой плавать учиться раньше, чем над водой.
Младший еще пытался плавать в этом жилете, дочь даже не пыталась, сказала, что она на поплавок похожа.

Гжель с других двух только в сопровождении нас-взрослых.

это Вы , видимо, про красную горку, я в этом не желала принимать участия. Старший сын с ним скатился. но желание младшего было одному скатиться. Мне "спасатель" так и не смог объяснить, почему 7-летка 18 кг может прокатиться самостоятельно , а 4-летний 18 кг не может. При этом оба в жилетах, т.е. до дна им обоим было физически не возможно достать, тем более встать на ноги. Я, конечно, понимаю, что их (спасателей и руководство) сейчас колотит от недавнего ЧП, но праздник нам испортили.
Обычно в аквапарках всегда рост и вес учитывается, но не возраст.
Мы для себя сделали вывод: младшие дети в аквапарк Еката больше на хотят идти.

Гжель А с ценой (550р) реально странно, может акция закончилась.

так и сказали, акция Большая семья действует, 550руб. с носа. на весь день, +пицца и компот

Гжель

Так и есть, я в мае (середина) ездила, с меня взяли по 550 р за каждого - я и двое старших детей, мелкий до метра. При наличии удостоверения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы