Как долго оформляется свидетельство многодетной семьи?

Вот родили мы третьего малыша! Сейчас встал вопрос о постановке его на очередь в детский сад. В отделе образования сказали, что лучше при постановке на очередь уже иметь свидетельство многодетной семьи, так как это ускорит процесс получения путевки. Подскажите пожалуйста, как долго его оформлять и нужны ли там оба родителя? И нужны ли документы какие-то с работы?

В октябрьском районе в апреле получение заняло 15 минут - при мне заполнили, вклеили фото и выдали, сходила к начальнице в каб напротив поставила печать. Я с супругом не в браке, ходила сама, но и удостоверение ему при этом не положено. Если с отцом детей в браке, то и ему должны выдать удостоверение, получать скорее всего лично (позвоните в соцзащиту уточните)
По документам: паспорта и св-ва о рождении всех детей (оригиналы+копии),
Если есть учащиеся - справка из школы на этих детей.
Фото 3*4 для удостоверения.
Вот не помню справку из паспортного о составе семьи взяли у меня там или нет - тоже уточните.
Если будете получать только удостоверения, то с работы ничего не надо, если пособия, то это отдельная тема ))

Alisия

Ой, спасибо Вам, добрый человек! Позвоним тогда

в кировском дней 5 делали

Справку из паспортного обязательно, все должны быть прописаны. Причем лучше две возьмите, т.к. для пособия в другом кабинете тоже оригинал попросили

5 дней

ЖД 2 нед, еще и домой приходили , смотрели совместное проживание.

спасибо всем!

Аноним

ЖД 2 нед, еще и домой приходили , смотрели совместное проживание.

Ни фига себе! Маразм какой-то!!!
Это с чего ради то они так?

Ничего себе как быстро у вас. У меня брат с женой 2 мес. ждали (Челяб. область).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы