А есть сейчас действующие программы по жилью для многодетных?

Так я понадеялась на соц. выплату на покупку жилья (эта тема закреплена), но говорят, что программа закончилась и новые заявления не принимают, хотя на сайте администрации написано, что программа на 2011-2015 гг.. Печально..
А может еще что-то есть для нас?

Мне в соцзащите дали памятку по льготам нашим, там в конце написано куда обращаться по вопросам жилья.
Кто туда звонил, приходил - что предлагают?

Подниму тему.

mtb

Если я правильно поняла, те, кто стал многодетным после 01. 2014 социальная выплата не светит?

Да, эта выплата сегодня предназначена тем многодетным, которых признали нуждающимися в улучшении жил условий до 2014 года.

Alisия автор темы

Извиняюсь за дотошность, а те, кто позже стал нуждающимся, им как? Есть какие то подобные программы? Сайт согуфонда перерыла - не нашла.....

Li@

Присоединяюсь

Не знаю, стоят, наверно, в очереди на что-то - надо в администрации узнавать - там где признавали вас нуждающимися.
Насколько я знаю сейчас для многодетных только жск есть - ну типа по льготной цене за кв. м. в академическом вроде как строят (при вступлении в кооператив на начальном этапе надо внести какую-то часть, остальное при сдаче) и в истоке эконом жилье - тут на сколько я поняла при сдаче жилья выплачиваешь всю стоимость.
Ну цена то льготная, но деньги все равно не малые их еще надо где-то надыбать.... С ипотеками как известно многодетным не особо везет. Так что палка о двух концах...
Больше ни о каких других программах не слышала...
Ну может быть администрация предложит по социальному найму жилье, но не уверена - не вдавалась я в подробности этого вопроса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы