пособия до трех лет

Подскажите до трех лет пособия в Верх-Исетском какого числа переводят?Я еще не получала

В этом месяце я все выплаты получила до 14го числа, начались поступать 8го)
Ленинский район.

Klarisska

А в другие как было?

Klarisska не знаете какой с апреля прожиточный минимум?

Многодетка;-) автор темы

Судя по ЕДВ, 8793р)

Многодетка;-) автор темы

8го числа, 10го и 14го числа этого месяца. Раньше в другие числа были выплаты, но всегда до 20го числа.

Девочки я получаю это пособие, ребенку 1,4 в 1,6 идем в детский сад, мне нужно соц.защиту предупреждать или это пособие дается не зависимо от посещения детсада,до 3-х лет?

Девочки подскажите пожалуйста что за пособие до 3 лет????

lampa81

Да-да...искала инфу по всему интернету, но так и не нашла((.А вы узнали?.

Leb_mama .А вы узнали?.

Нет.

999888 Девочки подскажите пожалуйста что за пособие до 3 лет????

Это если доход ниже прожиточного минимума. Дают вроде на младшего - прожиточный минимум и на остальных детей понемногу. Всего чуть больше 10 тыс в мес выходит. Точнее узнавайте в соцзащите района. Там дают список документов, которые надо собрать. У нас 13 ксерокопий и справок получилось, еще оригиналы с собой нести. Килограмм бумаги в общем. Сегодня понесём, надеюсь с первого раза оформим.

sonius

Потом расскажите как сходите, очень интересно.

Сходили удачно, сдали всё с первого раза. Нужен муж для подписания заявления типа "согласен, что пособие будет получать жена". Прожиточный минимум сейчас 9900 с чем то рублей, у нас получилось 8500 с чем то. Пособие оформили: 10249 ежемесячно на младшего ребенка до 3 лет (на год), и по 2003 руб ежемесячно на каждого из 3 детей на 2 года, потом если что снова подтверждать. Я аж обалдела маленько от суммы. Оформляли долго, доча уснула у мужа на руках за это время. Оформили пособия с 1 июля, но деньги начну получать только в августе. Рядом женщина пришла "снимать" пособие, т.к. она вышла на работу, а ребенку дали садик (3 года). Ей ничего снимать не стали, посмеялись и велели получать, пока срок действия справок не закончится.
Сегодня еще заявление на бесплатные счетчики на воду отнесла. Теперь думаю, какие бы льготы еще оформить (от обиды что с садиком пролетели).

Я чайник в этом деле, с какого возраста третьего ребенка пособие до трех лет оформляется?

Мишки-шалунишки с какого возраста третьего ребенка пособие до трех лет оформляется?

Сразу после окончания больничного по БИР вроде бы. Но мне до полутора лет на работе пособие выплачивали так, что получалось больше прожиточного минимума (да и минимум был меньше). Поэтому выждала до 1г 9 мес и начала суетиться (там за 3 мес доход смотрят).

sonius

Спасибо! у меня с пособием до полутора меньше получается, значит надо до 5-6 мес ребенкиных подождать и можно оформлять

Девочки, а как показать доходы, если муж ИП? У него нет зп как таковой. Есть месяцы (почти вся зима), когда вообще по нулям, а бывает с доходом.

Пособие до 3лет это только для мноодетных малоообеспеченных?!

kareqlazka1980 только для мноодетных малоообеспеченных?

Девочки подскажите еще как правильно это пособие называется

У меня тоже ИП. Просто пишем справку... В соцзащите - принимают. Зарплату примерную... Или какую надо...
вот на субсидию так не проходит))) там придираются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы