Еще раз про стоматологию

Хочу полечить зубы за счет средств областного материнского капитала. Позвонили в соц защиту. Сказали сто раз, читайте постановление, в котором, справедливости ради, порядка толком нет. Так же сказали, что нужно принести из стоматологии договор на лечение с расчетом стоимости и планом лечения, реквизиты полные клиники и копию лицензии. Документы подаются, в течение месяца принимается решение и еще в течение месяца максимум осуществляется перечисление денег, и только после этого вы идете и лечите зубы. Вопрос: у кого есть опыт? Теория теорией, а на практике может получиться все иначе. В параллельной теме писали, будто они только работу оплачивают, а материалы нет. Девочки, есть инфа? А то что-то подзатянула, надо уже бежать к врачу договариваться и хочется знать, есть смысл связываться или только время потеряю,а лечение и не оплатят?

Mysha автор темы Хочу полечить зубы за счет средств областного материнского капитала

Поддержу темку. У кого был опыт- откликнитесь.
Сама немножко узнавала

Mysha автор темы нужно принести из стоматологии договор на лечение с расчетом стоимости и планом лечения, реквизиты полные клиники и копию лицензии

Брала консультацию по данному вопросу в Областной стоматологической на Щорса, они работают по областному материнскому. Ну, у меня малышу ещё 1,6.

Я нашла клинику детскую там можно и взрослым лечиться на старых большевиков сама буду корнки за счёт мат капитала там ставить

Апну тему.
Тоже мысль была полечить так... Интересно как оно в деле?

Подала документы в соцзащиту три недели или две наазад. жду

Здравствуйте, сама недавно начала заниматься этой темой, звонила в соц. защиту сказали принести договор с клиникой, план лечения, копии лицензии клиники, обратилась в ближайшую клинику, кот. максимально приближена к моему дому, можно перейти по ссылке www.bellissimo-dent.ru/matkapital, мне сказали, что да они так работают, но после того как им переведут на счет, так что я сходила, составили мне план лечения, дали все необходимые документы, для обращения в соц. защиту, теперь жду.... как дальше продвинется, напишу обязательно!

Девочки, а с помощью областного мат капитала только маме можно вылечить зубы, или папе тоже?

Я лечу и вставила имплант в Скульптуре Чарли

klenn

Маме и детям

дамы! не забываем...если являетесь получателем детских пособий ...то в случае использования средства МК идут в ДОХОД..подумайте -не слетите ли по этой причине с пособий...(слетите то одномоментно-доход на пособия надо будет подтверждать ОПЯТЬ, т.е не 1 раз в 1год или 2, а сразу после получения средств

Mysha автор темы есть смысл связываться или только время потеряю,а лечение и не оплатят?

оплатят

Девочки, какой из капиталов можно потратить на лечение зубов маме? Только региональный (за третьего ребенка) или областной (за второго) тоже можно?

Марьяна66 областной (за второго)

за второго федеральный..
лечится можно на местный (за третьего)

теперь я слон

знаю:) я уж имплант поставила:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы