Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужна информация об организациях помощи матерям-одиночкам из области в Екатеринбурге.

Здравствуйте.

Меня зовут Олеся я мать-одиночка, у меня трое детей. Живу в Екатеринбурге, снимаю комнтату а прописана в Ирбите где жилье сгорело и признанно не жилым (см фото), дети прописаны там же. По этой причине организации Екатеринбурга не имеют право мне помочь, точнее те в которые я уже звонила.
Подскажите пожалуйста адреса и телефоны тех организаций, которые смогут мне хоть чем то помочь. Всю дополнительную информацию можете уточнить в личных сообщениях.

Заранее спасибо.

на фото после пожара прошло минимум 3-4 года. где вы жили и что делали все это время?

идите в соцзащиту по району, идите к Ройзману - он любит подобные персонажи, позвоните в аистенок www.aistenok.org/needhelp.html

обратитесь в каравеллу 212-55-15, 212-75-92, 212-74-78/ 212-44-41

Жила в Екатеринбурге. Дома кстати уже нет на этом месте. Я подрабатываю где могу, но этого мало. За детьми следит моя соседка по общежитию (барак), но она не может следить ежедневно а платить мне нечем.

Двоих младших детей Вы родили уже не имея жилья?
Если действительно

Аноним после пожара прошло минимум 3-4 года

Почему вы не едете в Ирбит? У вас нет местной прописки, вы не получаете пособия и место в детском саду для старшего ребенка.
В Ирбите тоже сдаются комнаты, у вас будут адресные пособия, место в садике для старшего ( и через год - для среднего) ребенка.

В обращались в соцзащиту в Ирбите как погорельцы?

Да, в Ирбите жить легче на пособия. И с садиками там проще, и цены на все ниже, и огород можно заиметь. Пойдите там в соцзащиту, арендуйте комнату, отдайте старших в садик, оформите пособия все как многодетная и малоимущая, подайте на алименты на отца детей. В чем привязка к ЕКБ?

И поэтому вы без жилья и дохода срочно родили еще двоих с интервалом в год?
И сколько еще планируете?
Тема - разводка.
Требуйте алименты с папаш ваших детей.

В Ирбите нет временного жилья, даже для таких как я а тем более квартир. Помимо того органы опеки пытаются отобрать моих детей т.к. нет жилья а я люблю своих детей и не хочу их кому либо отдавать. Я не пью, не курю дети у меня одеты и сыты в рамках скромности. В приемной губернатора пообещали тут временное жилье и это после двух лет обращений. Пособие я получаю, раз в месяц езжу в Ирбит с документами, но этого просто не хватает. В Екатеринбурге легче найти работу, плюс ко всему у меня есть тут друзья которые мне помогают продуктами, деньгами.

А алименты с отца (отцов)?

Олеся90 автор темы Я не пью, не курю дети у меня одеты и сыты

При таких условиях не отберут. Лукавите.

Тема - разводка. Сидишь вот сытый\ая в тепле и думаешь - "Как бы еще подковырнуть что бы подтвердить свое эгоистичное мнение что тема создана для получения денежных средств".

Хочешь проверить документы и мое место проживание, наличие трех детей? Пиши в личное сообщение свой телефон, встретимся, проверишь все сам\а. Я устала отмахиваться от нападок.

Олеся90 автор темы Тема - разводка. Сидишь вот сытый\ая в тепле и думаешь - "Как бы еще подковырнуть что бы подтвердить свое эгоистичное мнение что тема создана для получения денежных средств".

Автор, ваша тема действительно создана для получения денежных средств. Вы родили 3 детей, не имея жилья никакого, никакой поддержки от родителей-мужа. И пользуетесь теперь друзьями-соседями.
Самой то вообще никак не стыдно?

за вчерашнюю тему о просьбе денежной помощи автор под подозрением у администрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы