Помогите найти информацию.

Кто знает, просветите меня. Жду третьего ребёнка. Старшему уже более 18 лет. Будет ли наша семья считаться многодетной? Положены ли мне будут какие либо выплаты (льготы,...) как многодетной? Где посмотреть информацию по этому вопросу? За второго ребёнка мат капитал уже получали. Что получу за третьего в Екатеринбурге? Жильём в принципе обеспечены. Лет нам уже под сорокет (не "молодая семья"). Буду признательна за любую информацию.

Нет, многодетными считаться не будете, так как одному из детей уже есть 18.

И ничего ничего не получим? Совсем? Где бы доки посмотреть по этому вопросу.

Получите региональный мат капитал чуть более 100 тр и единоразовую выплату за рождение третьего ребенка 5000.
Сегодня была в соц. Защ, оформила все это и остальное как многодетн (у меня все до 18 еще). Но то что написала выше вам положено. Ну и позвоните в соцзащ - проконсультируйтесь, моя октябрьская - все очень подробно объясняют и на мое удивление все сотрудники доброжелательны!

аноним автор темы ли наша семья считаться многодетной? Положены ли мне будут какие либо выплаты (льготы,...) как многодетной?

нет.

Многодетной Вы считаться не будете.Однозначно.Выплат-никаких,я имею больших по сравнению с теми,у кого дети до 18 лет есть. 5 тыс-от соцзащиты "по случаю рождения третьего",региональный маткапитал очень не уверена.......так как эти "привилегии" ВЫДАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ Удостоверения многодетной . А у Вас его НЕТ и не будет...Вам лучше сходить в соцзащиту...может,порадуют чем,но не уверена

Аноним В Москве семья считается многодетной пока младшему не исплнится 18:-)

ну да...а старшему-38!
укажите ссылку,посмотрим,как там,в Москве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы