Как встать в очередь на землю

Доброго времени суток!
Подскажите в какой кабинет, в какое время и какие доки нужны чтоб стать на очередь на землю как многодетные в администрации и тоже самое в МУГИСО.
И необходима ли предварительная запись к ним?

Встаавть нужно в МФЦ любом

Тема про землю есть, но очень уж она большая и давно создана. Хочется актуальной информации.
А вот с малявками совсем нет времени листать страницы форума... Надеюсь на понимание

Муж подавал в МФЦ. Времени потратил 15 минут.

В мфц - это будет очередь в МУГИСО, а в администрации - это другая очередь, где быстрее дадут землю, там и получать. Правильно я понимаю?
Кто недавно вставал? Подскажите, плиз, ни в администрацию, ни в МУГИСО дозвониться не могу.

Вроде ее перестали давать?

Я с мужем не в браке, поэтому везде самой придется с малявками вместе (оставлять не с кем). Поэтому и хочу заранее все узнать, чтоб детей не мучать лишний раз.

В мфц звонила сегодня - сказали можно стать на очередь, значит не перестали давать?

А через госуслуги нельзя подать заявление разве?

К госуслугам вроде как доступ нужен, надо лично в налоговую обращаться за регистрацией на портале госуслуг, так что все равно ехать надо.

Записываетесь в МФЦ на их сайте, берёте с собой все документы и подъезжаете к нужному времени. У нас на всё ушло 10-15 минут и свободны. Прошло 2 недели и сообщили (на сайте посмотрела), что нас взяли и дали номер очереди.

А какие документы нужны?

Я в субботу была в мфц, сказали что пока эту программу приостановили, заявления не принимают. и когда снова начнут тоже не известно

А я была вчера и мне сказали, что заявления принимают, но прийти подавать надо вместе с мужем (отцом детей)

Подниму тему
Куда подавать доки на землю сейчас? В мугисо ехать или мфц?

аноним: мфц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы