Подскажите по справке. Как правильно?

Девочки подскажите пожалуйста по справкам для пособия на третьего ребенка, которое малоимущим выплачивается. В соц защите сказали нужна справка о доходах за 3 месяца моя и мужа, и вот собственно вопрос, справка нужна по форме 2 НДФЛ или просто на фирменном бланке компании? И что касаемо меня, я трудоустроенна, нахожусь в декрете, соответсвенно дохода нет, у меня будет пустая справка или там должны быть указаны выплаты по больничному листу (который по БиР), если да то сразу вся сумма или она должна быть раскиданна на 4,5 месяца (140 дней по больничному)? Заранее спасибо

все абсолютно выплаты,расписанные по месяцам на фирменном бланке и с синей печатью.Мужу-2НДФЛ за 2014/2015 годы

от мужа 2 ндфл
от меня просто справка на бланке, в которой выплаты были поставлены по дате начисления. То есть декретные в одном месяце, а справка уже со следующего

я и от себя и от мужа приносила справку о доходе за три месяца. Она называется справка о среднем доходе, дает бухгалтерия на фирменном бланке с печатью руководителя и бухгалтера. Мужу такая же... Выплаты по больничному листу несмотря на то, что давно я их получила, прописали в доход, если есть и другие выплаты ( например у меня муж в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 дет и работает на полставки, то они тоже прописываются). Предприятие государственное, моя бухгалтерия на нолики в декабре - феврале не пошла, прописала сумму больничного, сказала что всем так пишет. Специалист прямо так и говорила - или такая справка о среднем доходе или 2 ндфл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы