путевки в загородный лагерь

Всем привет! Девочки подскажите, кто знает про путевки в этом году в загородные лагеря.

Информации пока нет , мониторю то же. Запись с 1 апреля будет можно через гос .услуги вчера туда заходила то же только с 1 апреля .Звонила в администрацию в этот год запись только при личном обращении гражданина ,а не как раньше человек от завода со стопкой заявлений. А если льгота все равно в отдел образования нужно будет лично идти .Мы планируем в ночь на 1 караулить у отдела образования.

Вам делать нефиг в очередях стоять? Через госуслуги 1 апреля запишитесь и всех делов. Документ только приложите со льготой и укажите что льготники. А то опять начнется вой " Мы стояли и записались 854!!!" Как так!

я сейчас пытаюсь черновик заявления создать на сайте, а там требуют вввести название лагеря, выбор не выпадает, может он 1 апреля появится, тк я реально не знаю вообще куда ребеныша записать?
Может кто подскажет куда собираетесь или просто хорошие лагеря.
Насколько я поняла сейчас к районам не привязывают?

Мы в прошлом году в рассветный ездили, сыну очень понравилось. Уезжал со слезами, в этом году туда же хотим поехать, если получится.

lisa8127 автор темы

Мы три года подряд в Рассветный ездим ,в этом году опять собираемся .В том году без проблем числа третьего апреля (запись начинается с 1-го апреля ,ну мы пока сообразили сдесь на сайте и подсказали через госуслуги записаться )через сайт госуслуг записались ,очень удобно !а то прошлые года с ночи очередь занимали .

А какая льгота по лагерям у многодетных???

Элин* А какая льгота по лагерям у многодетных???

путевки в лагерь - бесплатно

Я почему то думала, что всем бесплатно.

Элин* всем бесплатно

санаторий

Поняла, спасибо!

Девочки, подскажите, справку 079 брать у врача сейчас или перед получением путевки?

Все обычно едут за 20% от стоимости(если многодетные,по прописке...),в том году было 2500р за ребенка.А так то да, многодетные могут поехать за бесплатно,но только вот мы никогда не ездили.Даже если и были в первых строчках в списке.Если что ,мы ездили в" Красную гвоздику "в Сысерть.

ЛАВ ГАВ ЧАВ справку 079 брать у врача сейчас или перед получением путевки?

перед заездом в лагерь.
А вот справка по форме 070/У нужна для постановки в очередь для выдачи путевок в санаторий . Для загородного и школьного лагеря не нужна.

Девочки подскажите пожалуйста возраст детей в лагерях?

Девочки,подскажите записываться в лагерь где в гос.услугах-в каком разделе-просто впервые)))

Привет девочки! А во сколько можно записываться? Сразу, как начнется 1 апреля, или с 9 утра??

www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000594362_66218.html ссылка на гос.услуги

Вот темка в разделе "Школьники", много там разъяснений и полезной инфы
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/636673/index.html

Девочки, скажите, если выбираешь тип путевки бесплатно, то в общую очередь заявление с госуслуг уже не попадает?

кому-нибудь ответ пришел на сайт ГУ по заявкам на лагерь?

Подскажите- подала заявление в МФЦ, прошел месяц и тишина..где самой узнать ,что с путёвкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы