Для многодетных хорошая новость)

9 марта бесплатно можно будет прокатиться на аттракционах в парке Маяковского, может кому пригодится

Спасибо за информацию! Сходим.

www.park-cpkio.ru/
9 марта СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ
многодетные семьи смогут бесплатно покататься
на аттракционах парка: (при наличии удостоверения)
· колесо обозрения
· замок призраков
· комната смеха
· колокольная дорога
· колокольчик

Хоспади,счастье то какое!!!я на новый год загадала желание

Klarisska автор темы бесплатно можно будет прокатиться на аттракционах в парке Маяковского

И оно сбылось! а то бы так и померла не покатавшись ниразу

Кто знает колокольная дорога и клокольчик это что.?

Virinea Кто знает колокольная дорога и клокольчик это что.?

1 - колокольная дорога
2- колокольчик

аноним

Пишите открыто, что за привычка нагадить и спрятаться?
Уж поверьте, я найду что вам ответить)

емка1

Мы тоже собираемся)

а во сколько он открывается? а то у нас 4 тренировки в понедельник. Но халявы очень хочется выкрою на 5 атракционов время

Это все секрет работает. Сегодня с дочерью первый раз пошли бесплатно в зоопарк. И вот я ей так гордо говорю: а мы теперь, благодаря младшему брату твоему, може бесплатно сходить. А она, мечтательно "Эх, еще бы и в парк Маяковского"... И вот сбывается, ведь!

Сходили сегодня,никогда столько многодетных в одном месте не видела,прикольное зрелище,особенно много было почему то семей-старший ребенок+ двойняшки в коляске:)

Virinea

Колокольную дорогу починили? Мы были до обеда не работала. Детям аттракционы не понравились, за деньги не пошли б.

Опять халяву пропустили, блин

емка1 Детям аттракционы не понравились

Ага, они походу самые невостребованные выбрали

когда это все убожество снесут уже. чтоб не позорится

kapakabana когда это все убожество снесут уже. чтоб не позорится

И писать без ошибок.

емка1 Колокольную дорогу починили? Мы были до обеда не работала.

Мы примерно в 15-30 там катались, всё работало.

емка1 Детям аттракционы не понравились

Нашим всё понравилось, но за деньги я б тоже не пошла.

Virinea никогда столько многодетных в одном месте не видела,прикольное зрелище,

Ага. Особенно в замок привидений самая большая очередь была.

kapakabana когда это все убожество снесут уже. чтоб не позорится

++++
Тоже многодетные, но своих детей не стала бы катать на этих аттракционах даже если бы мне приплатили за это. Устарели эти железки как морально, так и технически. Вообще боюсь подобной халявы на такой рухляди, считаю небезопасно это.
В парк Маяковского ходим гулять, летом в Маугли заходим частенько.

а мы были в Алмате, там два парка, один скромненький но очень дешево. можно укататся. Второй подороже, но платишь только за вход и дальше ходишь и катаешь до упада. очень удобно, не надо оттаскивать малышей не надо им обьяснять что все.. хочешь паровозик хоть сто пятьдесят кругов нарезай на нем, хочешь миниколесо, да пожалуйста, сколько угодно. вот во втором парке все аттракционы высшего класса. еще быди на дивоострове в Питере, тоже понравилось, одели браслет и можем кататся весь день, хоть сколько. все атракционы достаточно новые. очень понравилось что я сама могла с детми прокатится по галактической дороге, стрелять инопланетян))))

kapakabana платишь только за вход и дальше ходишь и катаешь до упада. очень удобно, не надо оттаскивать малышей

Во всех приличных парках так. Вообще не понимаю, почему в таком большом городе как наш, до сих пор не провели какую-нить реконструкцию и не снесли все это великолепие времен ссср. Видимо опять пока не покалечится кто-нибудь.

спасибо автору! мои тоже нагулялись-накатались, довольные :)

Гжель Еще бы в Лимпопо (аквапарк) бесплатно сделали

ну или хотя бы в пол цены.....

Гипоталамус ну или хотя бы в пол цены.....

Там есть акция для многодетных. Дешевле обычного посещения получается. Еще в подарок пицца и напиток. Еще сами не ходили всей семьей, но мне посчитали на кассе. Выздоровеем - пойдем.

Virinea

Тоже это заметила, много двойняшек было)

sonius Там есть акция для многодетных. Дешевле обычного посещения получается. Еще в подарок пицца и напиток. Еще сами не ходили всей семьей, но мне посчитали на кассе. Выздоровеем - пойдем.

Многодетным в вип-зону по той же стоимости можно. От 4 или 5 чел. Не помню. Но это круто, считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы