Подскажите по расчету доходов для пособий

У нас 3 деток, я не работаю, муж не официально.
Прописаны в квартире сестры вместе с ее членами семьи.
В соцзащиту нужна справка ф-40 о составе семьи, т.е. всех прописанных?
А среднедушевой доход для моей семьи тоже будет расчитываться с учетом з/п всех кто там прописан?
Мы в октябрьском районе, кто от сюда же и сталкивался с такой ситуацией - отзовитесь, плиз!!!

Alisия автор темы т.е. всех прописанных?

Именно так

Alisия автор темы А среднедушевой доход для моей семьи тоже будет расчитываться с учетом з/п всех кто там прописан?

ДА,к сожалению...

Alisия автор темы У нас 3 деток, я не работаю
ДО декрета работали?Счас в отпуске по уходу? Денежку работа выплачивает Вам -пособие на ребенка?
[cit]Alisия автор темы муж не официально.

вот это плохо.надо,чтоб ОФИЦИАЛЬНО или хотя бы принести справку с работы,что действительно работает и получает такую-то ЗП
Какие-то пособия Вы вообще получаете?

Получила декретные и единовременное при рождении, после чего была уволена в связи с ликвидацией предприятия (ООО родственников, уже давно не велась деятельность, нулевки сдавались и не закрывалась организация по моей просьбе, чтоб я получила выплаты по родам) поэтому не пишите, что мне еще при читаются выплаты по ликвидации.
До этого находилась в отпуске по уходу до 3 лет за предыдущим ребенком.
Больше ничего не получала, меньшему только 2,5 месяца. У нас подошло время пособия до 1,5 лет, вот надо в соцзащ обращаться и остальные пособия как многодетным и малоимущим хотела сразу оформить.

Еще подскажите, вот оформлю я все возможные пособия сроком, как я понимаю, на полгода, а потом при подтверждении дохода эти выплаты тоже будут считаться и плюсоваться к доходу?

Lapo4ka903 Доход считается только вашей семьи, а не прописанных с вами людей.

ДЛЯ ПРИЗНАНИЯ МАЛОИМУЩЕЙ-БУДУТ СЧИТАТЬ ВСЕХ!

TANYA30

да с чего вдруг то.моя семья это только моя семья.при чем тут все прописанные.оформляла пособие как малоимущие.справки с мужа и меня.прописаны с моими родителями.от них ничего не надо было.

TANYA30 ДЛЯ ПРИЗНАНИЯ МАЛОИМУЩЕЙ-БУДУТ СЧИТАТЬ ВСЕХ!

Так это для субсидий по квартплате наверное только?

TANYA30 ДЛЯ ПРИЗНАНИЯ МАЛОИМУЩЕЙ-БУДУТ СЧИТАТЬ ВСЕХ!

TANYA30

+1
Мне для садика нужна была справка, что наша семья малоимущая, я пришла в соц защиту попросить ее, т.к. получаю детское пособие. Мне сказали, что наша семья не признана малоимущей. Я и дети прописаны вместе с моей мамой, муж в другом месте. И для получения детского пособия рассматривали только доход мой и мужа!

Сегодня была в соцзащите.
Для всех детских пособий и выплат учитывается доход только моей семьи, т.е. мой и мужа за последние 3 месяца до месяца обращения к ним, в независимости с каким кол-вом людей мы прописаны вместе.
И еще для инфы, может кому интересно:
Я с супругом в официальном разводе, так вот он не считается членом семьи, а только я и мои дети. А отец должен ежемесячно выделять какую-то сумму на содержание детей и она будет считаться моим доходом, подтвержденным в виде алиментов или нотариального соглашения между мной и отцом детей.
Так что в нашей ситуации супругу можно официально не трудоустраиваться.
И да если бы мы были в браке и муж не имел бы дохода официалки, то малоимущими бы нас не признали - нужно обязательно хоть сколько-то, но зарабатывать.

Мне интересно как они считают доход если отец, например платит 1/4 от своей зп, а не втвердой денежной сумме??? Как подтверждать что столько-то он заплатил а не больше??? Ведь и в порядке уплаты алимементов и в нотариальном соглашении могут быть и не указаны конкретные цифры.

Alisия автор темы

еще раз повторюсь: ДЛЯ ПРИЗНАНИЯ МАЛОИМУЩЕЙ семьи-БУДУТ УЧИТЫВАТЬ КАЖДОГО ПРОПИСАННОГО вместе с вами,поэтому это ПОСОБИЕ И НАЗЫВАЕТСЯ АДРЕСНОЙ ПОМОЩЬЮ-ТЕМ,КТО НА АДРЕСЕ ПРОПИСАН!

Для всех выплат на детей, доход считается только с семьи, а не всех прописанных. Это точно! Т.к. я ходила консультироваться именно по этому вопросу и в связи с признанием моей семьи малоим, я буду получать на детей 8000 на меньшего и по 2000 на. каждого ребенка, те в общем 14

Alisия автор темы

а адресную Вы оформили?Вашу семью-признали малоимущей?

Еще ничего не оформила, только сходила проконсультировалась, взяла список документов - готовлю. В понедельник поеду оформлять.

Alisия автор темы

у Вас какой район?

Октябрьский, на розы-люксембург соцзащита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы