Вправьте мозг или как удержаться от рождения 3го

Сразу начну. З/п мужа 38тыс.+пенсия ребенка 20 тыс. Сказали пенсию снимут весной. Короче остаетсЯ эти 38 мужа. Детей двое,но вот прчмо лумаю о третьем и все тут. Вправьте мозг,что в таких условиях не рожают.... Не работаю кстати,ухаживаю за ребенком. Детям 11 и 4.

Оооооо, афтар, держись счас налетят! себя не жалко?
счас вправят!
А по теме хотите рожайте, хотите не рожайте- это ваша жизнь и вам выбирать как жить, и растить детей в нищете или в достатке.

А муж согласен?

Муж хочет третьего? Помогает вам?

анонимочка автор темы Не работаю кстати,ухаживаю за ребенком

анонимочка автор темы Сказали пенсию снимут весной

Ну так на работу, раз пенсию снимут, значит ребенок становится обычным, идет в садик/школу/на продленку/к няне.

Мне одной думается, что вы просто хотите отмазов от работы?

анонимочка автор темы ,ухаживаю за ребенком

тяжко же будет за 2мя ухаживать и третий ещё.
про материальную сторону вообще молчу.
мало это.
но желание ваше понимаю

мандаринка тяжко же будет за 2мя ухаживать и третий ещё.

Если пенсию снимут, то никто не особый, один в школе, другой в садике, обычная ситуация.
Сама на работу, и хоть еще 3-х рожай.

Пфффф..вы бредите. На 38 т я бы и с двумя 'выживала'. Зачем себя в нищету загонять? Что ха стремление?

Автор , 38 на четверых - это бедность.
38 на пятерых - это нищета
Верите в заек - лужаек ? Почитайте темы .... На фоне подорожания жизни...

А муж то согласен один тележку тянуть?

Следующая тема : трое детей , сама в декрете , муж потерял работу - как выжить ?
Страсть к размножению в смутное время говорит об отсутствии инстинкта самосохраниния , имхо

А зачем 3-го то?
Давайте сразу 5-го и в Мордовию...
Там ипотеку 100% гасят - красота да и только
Жилья на всех хватит ..цены там меньше - огородик какой нить заведете..хозяйство..

А так на 4х 38тр .... ну не знаю даже что сказать

эээ а вы их до бесконечности рожать планируете?
Сразу из соседней темы вспомнилось и похоже так и есть
"А это уход от проблем. Вместо того, чтобы улучшать жизнь, многие её бессознательно стремятся ухудшить и создают себе новые проблемы. Это не только в детях выражается. Кто-то за политику сутками у телика переживает, кто-то пятого кота заводит в хрущёбской однушке, кто-то с работы увольняется себя искать. Грубо говоря, лишь бы не работать) То есть не заниматься тем, что есть и что требует внимания - текущие дети, коты, работы, отношения и так далее."

аноним +++++ Тоже так думаю.

Да почему сразу, те кто не хотят работать - не работают и отмазы им не нужны. Ну любит человек детей видимо. Здравым в вашей ситуации будет не отказываться от своих желаний, а пододвинуть их чуть-чуть, выйдите на работу, подзаработаете денег, может и скопить удастся, а там уже и третьего А просто так хочу-не могу, ну это же не сумочка и не котенок, думать надо как кормить, одевать и учить их будете

Драгоценная А это уход от проблем. . От каких интересно проблем. Почему правильно сидеть и ..опу в офисе просиживать и считать, что да, ты работаешь (хотя сомнительно). Работа - это не купи-продай, а создание чего-то материального, нужного людям. Все остальное - это убивание времени. Мне кажется, что сидеть дома и воспитывать детей,это куда более тяжелое занятие, если конечно ты не подкидываешь их как кукушка няням, бабушкам а сама в инете торчишь. Так что автор не слушайте тут деятельных дамочек, которые типа на работу ходят и могут всех поучать какие они молодцы, а домохозяйки - это моральные калеки. Делайте как Вам кажется правильным, банально заработать денег можно и дома при желании.

анонимно

да, в нищете геройски детей воспитывать - отличное занятие))) Глевное - работать не надо))) И пофиг, что каждый день выбор, купить мясо или масло, зато подвиг совершаешь)))

аноним Ну любит человек детей видимо.

Ну не знаю. Рожать в нищете это любовь к детям? Голова тоже нужна...

Мне кажется,эту тему обсуждают с мужем,а никак не на форуме

анонимно Мне кажется, что сидеть дома и воспитывать детей,это куда более тяжелое занятие, Более тяжёлое занятие - это включить мозг и нести полную ответственность за детей, в том числе и материальную. А сидеть дома, рожать и типа воспитывать, не имея лишней копейки на яблочко, "зато любовь" - это инфантилизм и наплевательское отношение к детям.

аноним Ну любит человек детей видимо.

так у нее есть уже двое

анонимно Работа - это не купи-продай

почему нет? исчезнет мелкий бизнес- лавки, фирмочки, магазинчики,.....кому хорошо будет?
вы без торговли как представляете себе жизнь?

Секуринега можно деньги зарабатывать на уже имеющихся детей не заслужили, видимо, чтобы ради них мамаша попу подняла) вот будет третий-пятый-десятый, тогда сразу ого-го)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы