подскажите если младшему исполнилось 1,5 то пора на работу?пособие уже не буду получать на третьего как малоимущие без моей справки о доходах?

декрет я так понимаю закончился?

Мало вводных данных.
Вы числитесь где-нибудь?
Сейчас получаете пособие как малоимущие?

Аноним автор темы декрет я так понимаю закончился?

Это только вам решать, имеете право находиться в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет.

Аноним автор темы декрет я так понимаю закончился?

у вас третий ребенок и не разобрались до сих пор?

Акелла

нет до декрета не работала.сейчас получаем это пособие.

Яблоко

неа,если б разобралась то не спрашивала.

Аноним автор темы до декрета не работала

тогда у Вас и декрета не было, то есть отпуска по уходу за ребенком.
Если Вы получали пособие как малоимущая семья, то его Вы будете продолжать получать. При чем тут работа?

Аноним автор темы

Будете получать
я вообще не работаю
Пособие есть

Автор, ничего не поняла.
Сейчас вы ЭТО пособие получаете?

многодетная семья, имеющая среднедушевой доход ниже установленной в Свердловской области величины прожиточного минимума на душу населения, в связи с рождением после 31 декабря 2012 года третьего ребенка или последующих детей (далее — ребенок), имеет право на предоставление ежемесячной денежной выплаты до достижения таким ребенком возраста трех лет

Если его, то оно выплачивается до достижения ребенком возраста 3х лет. Как получали - так и будете получать.

Акелла

да это пособие.

а если я сейчас офиц устроюсь на работу?его все равно платить будут если доход будет маленький?

А если я не выйду на работу, до достижения ребенка 3ёх лет, то не смогу уже числится малоимущей, при работающем только супруге?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы