На что вы использовали региональный материнский капитал?

На тот, который за второго ребенка мы улучшили жил. условия. Больше вроде не надо. Сказали, что можно землю купить, но нам тоже не надо. Ребенку нужно лечение, но это наличка нужна. Вот куда потратить? Работник соц защиты порекомендовала быстрее распорядиться деньгами, а то всякое возможно. Я так поняла они чего-то знают.

гость автор темы они чего-то знают

Умными хотят показаться просто. Имхо.
В связи с ухудшением экономического положения России появились слухи о том, что материнский капитал в 2015 году планируется отменить. Федеральные власти утверждают, что реализация программы будет и далее проходить в соответствии с законом. Изменяется ли ее условия в 2015 году? На сегодняшний день никаких нововведений вносить не предполагается. Целевое использование субсидии и порядок ее предоставления останутся прежними.

Стоит отметить, что в Думу были внесены предложения о продлении программы еще на 10 лет. Правительство заявляло о том, что они скорее всего будут одобрены. При этом предполагалось рассмотреть возможность введения субсидии на первого ребенка и ввести ограничение на ее выдачу для семей с высокими доходами. Однако по причине усугубления кризиса и введения санкций многие чиновники говорят о нецелесообразности продления материнского капитала. Дальнейшая судьба этой программы зависит от развития экономической ситуации в последующие два года.

Также семьи вправе воспользоваться региональным материнским капиталом. На сегодняшний день он предоставляется практически во всех субъектах страны за третьего ребенка. В большинстве случаев эта прогамма также действует до конца 2016 года.

pensia-expert.ru/materinskij-kapital/materinskij-kapital-v-2015-godu/

аноним съездите в санаторий

А что можно в санаторий? Любой или на территории свердл. обл?

Любой можно. Я зубы себе лечить буду на мат капитал.

гость автор темы

Можно лечить ребёнка идите в ту организацию где хотите лечить ребёнка составьте договор в первую очередь на предоставление услуги с указанием стоимости и идите в свою соц защиту и там вам скажут что дальше делать. Скорее всего договор вносить дополнения надо будет. Тут есть тема про лечение в разделе почитайте там подробно все написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы