до 16

Вот что-то не пойму-до 16 лет на троих детей сколько получать буду??

На сегодняшний день сумма такая - по 1800 почти на каждого.

Аноним автор темы Вот что-то не пойму-до 16 лет на троих детей сколько получать буду??

Вы планируете ближайшие 16 лет быть нищей? Ведь это пособие

Я... На сегодняшний день сумма такая - по 1800 почти на каждого. платят только нищим тунеядцам, которые не хотят работать и сидят не шее у других налогоплательщиков.
Девы , ну чего позоритесь, идите уже работайте а?

аноним

Вы конечно дева извините,но я работаю официально зп маленькая и мужа и у меня,т.ч. Вы не правы,мы имеем полное право получать это пособие

аноним платят только нищим тунеядцам, которые не хотят работать и сидят не шее у других налогоплательщиков.

пособие платят всем, кто имеет на него право. В том числе и самим же налогоплательщикам. Не позорьтесь. На вашей шее никто не сидит. И уж если на то пошло, то это мы с 1-2 детьми подсядем потом на шеи налогоплательщиков из многодетных семей. Что-то мало я знаю таких умных, что от пенсии отказались потом, чтобы не сидеть на шее налогоплательщиков

svetlonic

+++

Как многодетные я получила в этом месяце 2003 р.на каждого, в том месяце было по 1899 вроде

anyasobko

как многодетные и малоимущие. Почему про "малоимущие" не добавляете? ведь это является ключевым.

аноним платят только нищим тунеядцам, которые не хотят работать и сидят не шее у других налогоплательщиков.
Девы , ну чего позоритесь,

А почему это позорно? Я ИП и плательщик ЕНВД. Мой расчетный вмененный доход, с которого платится налог, равен 10000. А фактический примерно в 10 раз больше. Я не нуждаюсь в пособиях, но и ни разу не стесьняюсь получать 6000, которые платятся на детей. Равно как и остальные льготы. Так что не только нищим это платится и ничего позорного нет в том, чтоб получать то, что причитается детям от нашего не самого расторопного на выплаты гос-ва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы