вопрос к многодетным мамам

можно ли оформить курорт "мать и дитя" и съездить в сочи на курорт с тремя детьми (5 лет,3,6 г., 7 месяцев)где это делается? в поликлинике иои гле то еще(соцзащита..)и кому то дают бесплатно или это миф???"

еще слышала , что деток в лагеря отправляют по путевкам, без мамы, но я ж не отпущу своего ребенка одного! еще слышала)))), что возмещает соцзащита 50-90% от санатория(по путевке) если ехать за свой счет. кто знает что нить

никто ?

Автор вы реально верите в такую халяву?
Если узнаете, что такая сказка существует напишите плиз

Аноним автор темы еще слышала
Так что не спросили где слышали, с нами бы поделились

дорогу вроде оплачивают 50% к месту лечения для всех членов многодетной семьи, и то не знаю как это происходит

Подружка Автор вы реально верите в такую халяву?
Если узнаете, что такая сказка существует напишите плиз

а вы многодетная мать?

я просто я с нами бы поделились

не помню где! не вникала, т.к.тогда еще третьего не планировали- пропустила мимо ушей!

Аноним автор темы это миф???"

это миф, такой программы не существует, есть программы для детей инвалидов, малоимущих в тяжелой жизненной ситуации.

Аноним автор темы 5 лет,3,6 г., 7 месяцев)

сан-кур начинается с 4 лет, у вас под санкур только 1 ребенок по возрасту подходит.

Бесплатные путевки в лагеря существуют, но ваши дети маленькие для них.

ОСА Бесплатные путевки в лагеря существуют

совсем бесплатные?
или от администрации, для всех по 2000, для многодетных, малоимущих и т. п. 1000? и там же санаторно-курортное, без мам?

Аноним автор темы еток в лагеря отправляют по путевкам, без мамы, но я ж не отпущу своего ребенка одного!

вы думали, что есть лагеря для 3-леток?
и почему через год не отпустите перед школой старшего? он совсем ничему не научен? есть еще время это исправлять.

Мисс Блэк совсем бесплатные?

У нас в Новоуральске совсем, дети ездили бесплатно в загородные детские лагеря и в Анапу, но там ещё за участие в фестивале было.

Аноним он совсем ничему не научен? есть еще время это исправлять.

с чего вы взяли?? если я не хочу 4летнего ну и даже пятилетку одного отпускать, это сразу должно означать, что он совсем ничему не научен странная логика!

Аноним автор темы

Ну вроде как да

Подружка

ну тогда сами постараетесь за своих чад или вам это не надо...??

Аноним автор темы еще слышала , что деток в лагеря отправляют по путевкам, без мамы,

это для всех, для этого не надо быть многодетным, оформляется через районную администрацию.

Знакомые (москвичи) в прошлом году ездили: старший (второклассник) бесплатно в спортивный лагерь на 3 недели, мама с младшим (5 лет) в санаторий при лагере за символическую плату. Младшую (почти 4 года на момент поездки) оставляли дома с бабушкой. Ездили в Болгарию.

Кот и Кошка

я про сочи... ну вообще про юга

Моя сестра многодетная. в Московской области.
В этом году летом ей позвонили из собеса и предложили бесплатную путевку в Артек
А её сын 13 лет-отказался! Я её поругала слегка,мол,надо было настоять ))),но уже поздно.

SofikaDima Ездили в Болгарию.

здорово))!!!! а узнать сможете у них каким образом пллучили они эти путевки

Аноним автор темы каким образом пллучили они эти путевки

тут ключевое

SofikaDima москвичи

Киндер@сюрприз В этом году летом ей позвонили из собеса и предложили бесплатную путевку в Артек

просто сказка какая то

Мисс Блэк просто сказка какая то

так и должно быть! это не у них сказка - это у нас д*рьмо!!((((

Аноним автор темы так и должно быть! это не у них сказка - это у нас д*рьмо!!((((

никто не спорит, что должно...
неужели вы до сих пор не в знаете, что Москва - это другое государство...

аноним Москва - это другое государство...

другая планета!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы