Многодетки, как будете Новый Год справлять?

Как, где, с каким бюджетом? Какие интересные традиции есть в вашей семье? Что планируете на каникулы?

Как обычно меша вечеринка у родителей.дед мороза заказали,конкурсы.до утра все не спим

AnnaDeSoul

а сколько у вас детям по возрасту?

Аноним автор темы

6 лет,5лет,1год.братик 11лет и у друзей доча 4х лет будет

AnnaDeSoul мега вечеринка у родителей.дед мороза заказали,конкурсы.до утра все не спим

тоже самое. Помимо нас еще 4 семьи. Детей 7 человек от 11 мес до 10 лет.

AnnaDeSoul до утра все не спим

Нее я так не могу, потому, как младшенький-то (11 мес) утром встанет и я буду зомби, все мои развлекаловки максимум до 2-ух ночи.
Старший сын в этом году с нами только до полуночи, потом к друзьям намылился.

А мы решили своей семьей. Малыш 5 мес., на ГВ, думаю пока шумихи не уместны сильные... Я составила программу на 31 декабря - будет насыщенный веселый день! Игры, кукольный спектакль, и прочее! В 12 встретим новый год, еще до часу может поиграемся и спать. Думаю, что детям ночью - не то что-то будет прыгать, тем более объедаться...лучше сделать праздничный день! А еще в новогоднюю ночь подарки лягут под елку. И утром 1 января детки их найдут!

может немного не в тему. новость с е1:
В новогодние каникулы парк Маяковского продолжит работу, причём до 11 января некоторые аттракционы можно будет посетить бесплатно.
Все многодетные семьи, участники Великой Отечественной войны и их внуки, а также дети из детских домов могут бесплатно посетить Супергорку, колесо обозрения, контактный зоопарк и попасть на экскурсию по дому Деда Мороза.

Мы дома будем, сходим на горку, наготавливать не надо, дети до 22 часов максимум продержатся, старший может и куранты дождется. Подарки под елку. Как то так. Хотя я очень хотела в гости уже 2 года подряд так отмечаем.

Дома. Без всех.
Всех - на 1 января.
Вообще, мечтаю детей в 11 уложить и с мууууужем вдвоем ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы