Многодетки, закупаетесь продуктами?

Вообщем, вопрос в теме... Да, на всю жизнь не напасешься.. но на первый месяц - два - наверное стоило бы?
Вроде бы как Путин пообещал повышение пенсий и пособий, и заботу о пенсионерах и многодетных семьях...
Что думаете?

Раз пообещал значит не будет))) закупились немного, все таки не одни теперь)

bryunetka

Чем закупились и сколько?

Нет, покупаем по мере необходимости.

Нет, не хочу квартиру в склад превращать и не люблю паниковать.

Нет не закупалась ! Но у ребенка день рождение и новый год на носу. Поеду , но так не охото !!!

рыбка автор темы на первый месяц - два -

что будет происходить в это время и когда оно начнется?

Нет, но я оптимист

Нет, только по мере необходимости
у младшей ДР через неделю, надо ехать что то закупать

А я решила на первый месяц немного прикупить...на всякий случай...чтобы хватило до зарплат и пособий.Я боюсь прийти в магазин 1 января и увидеть там неподъемные цены, типа сахар за 100р кг((

Интересно вот, на стройматериалы тоже цены поднимутся? А то мы собрались хозяйство заводить, строить все надо... Может тоже сейчас успевать покупать надо..

рыбка автор темы Интересно вот, на стройматериалы тоже цены поднимутся?

да, это точно поднимется, и уже начало подниматься...

рыбка автор темы
Интересно вот, на стройматериалы тоже цены поднимутся?

На 20-30% точно поднимут к сезону, если есть где хранить, чтобы не вывезли, то ЗАКУПАЙТЕ.

нет не закупаемся

iwona но я оптимист

Купили сахару кг 5, он у нас быстро естся, макарон любимых итальянских, чай, кофе, масло подсолнечное.

рыбка автор темы Вроде бы как Путин пообещал

что ж ему остается
впрок не закупаемся, в рабочем режиме - недели на две

нет, не закупаемся

Я хоть и не многодетка , но закупила: мыло, порошки стиральные, шампуни, лампочки, масло подсолнечное ящик, консервы, крупы. Того, что не портится побольше.
На президента надейся, а сам не плошай

Я вот гречку не успела купить по 30 р, у меня ее просто очень много уходит. А так, чего там затаривать то, муку хочу купить оптом, но я пеку много, консервы -соленья всегда покупаю по акциям разным, вне зависимости от кризиса. На сладости если цены вырастут - красотища будет, зубы целее, а мы жуткие сладкоежки))

Мы закупаемся, на 3-4 мес вперёд, но не из-за кризиса, у нас это обычная практика, потому что оптом дешевле,а кроме того ещё и экономия времени.

fly_mama На сладости если цены вырастут - красотища будет, зубы целее,

+++++
Давно поняли, что отказывая себе во вредностях, бережешь не только здоровье, но и деньги.

IRIS.Ekb.Yalta Мы закупаемся, на 3-4 мес вперёд, но не из-за кризиса, у нас это обычная практика, потому что оптом дешевле,а кроме того ещё и экономия времени.

Где закупаетесь оптом? Как по стоимости там получается?

Сижу думаю памперсы прикупить наверное тоже надо? Мы муни покупаем, на них тоже цены вырастут наверное... В нанбеби все раскупили уже

Я тоже не многодетная, но по-тихонько закупаюсь. Мясо, хотя бы на месяц-полтора. Заварка, хоз нужды, макароны, рис и каши+5 пачек масла. Недавно напольное покрытие покупала, так попала кокраз в повышение цен на 10 %. На пиломатериалы тоже будут сильно подниматься цены. Так что делайте выводы

Муж вот говорит, что на наши продукты питания сильно цены не должны подняться... только на импорт. он не видит смысла в закупках

Закупились. Не столько от роста цен подстраховались, тут точно не напасешься, сколько на случай, если начнется ажиотаж и будут перебои с продуктами. Вот такая у нас паранойя
Запас делали давно, еще с лета, понемногу. Идешь в магазин, видишь акцию, покупаешь лишнюю пачку макарон в запас. Так и накопилось. Минимальный запас продуктов, которые едим больше всего: каш, масла (всякого), сахар, мука, консервы... мяса закупили. Ну и заготовки сделали в сезон. Это обязательный номер программы. В общем, где-то пару месяцев мы сможем полностью автономно жить, если вдруг кирдык настанет...

рыбка автор темы Где закупаетесь оптом? Как по стоимости там получается?

Я сейчас не в Екб, поэтому моя инф-ция для вас не актуальна. А в Екб поддерживала добрые отношения с 90-х годов с одним складом, поэтому они делали значительные скидки и предупреждали об акциях ( скидка в итоге 30-50% ) . Около года, как уехала из Екб, сейчас сама ищу новые возможности и создаю новые отношения.

рыбка автор темы Чем закупились и сколько?

мясо закупаем всегда оптом, половину туши в ноябре, мука 3 мешка по 10 кг, но пеку много, чая взяла развесного кг, кофе 2 кг, но пью его много. Порошок стиральный пакет 15 кг взяла, но всегда его беру. А еще масло подсолнечное в магазине у дома продавали по 47 р -взяли коробку. Вот и все)).

мама аня В общем, где-то пару месяцев мы сможем полностью автономно жить, если вдруг кирдык настанет...

ага, я даж хлеб научилась в духовке печь - детям нравится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы