мат помощь продуктами

когда-то я была жила в орджоникидзевском р-не. мне однажды позвонили, попросили справку какую-то принести и выдали еду (чай, греча, сахар, макароны, масло, что-то еще), хоз товары (мыло, порошок, для мытья посуды) и набор постельного белья, я еле это утараканила домой.
теперь переехали в окт р-н, в соцзащите числимся многодетными и малоимущими. Тут практикуют такую помощь? Я бы не отказалась

тоже самое получаю в Ленинском р-не в квартал 1 раз

Slavkina

а вы сами им звоните?

А в Кировском есть такое?

в каждом районе такое есть.Называется адресная помощь.

аноним автор темы

конечно, звоню и узнаю, что есть

Да. Надо сперва оформить адресную, потом спустя несколько дней позвонить в соцзащиту, и если все окей и вам ее подтвердили, прийти и взять справку о том, что вы малоимущие. Потом позвонить на восточную в центр выдачи и узнать, есть ли у них, что выдавать. Если есть, прийти со справкой и паспортом и получить. Выдают на восточной ближе к декабристов, если идти от куйбышева (адрес не помню). Соцзащита на розы люксембург, работает пн, ср - с 9 до 17 (перерыв 13-14), вт, чт - с 9 до 13, пт неприемный день.

solo

спасибо!
а на восточной как называется организация?

аноним автор темы

нашла по карте - вроде Восточная 166. Как точно называется, не знаю...не обращала внимания ни разу, там много гос организаций социальных в одном месте , ориентируюсь по куче табличек с гербами))) телефон 2542211,2542278

По поводу звонят они или им, на днях там была и слышала разговор операторов.. поняла так, что они звонят только на домашние номера и приглашают за едой. У нас домашнего нет в принципе и мы долгое время и знать не знали про эти крупы)) потом случайно услышали в соцзащите.

Так то полезно, все вперед. Странно, когда оформляла всякие пособия, мне не предлагали адресную оформить, хотя к малоимущим нас отнести можно.
В феврале пойду в соц.защиту, нужно будет узнать, что к чему. У меня Чкаловский.

Агриппина Саввишна

Прожиточный минимум около 8,5 тыс на взрослого сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы