Муж ИП. Могу ли подать на субсидии и пособия?

Добрый день! Хочу ответы услышать кто сам в подобной ситуации находится. Муж ИП. А я хочу получать пособие на третьего ребенка. Читала что многие так делают. Справку ИП сам себе типа выписывает за три месяца. Звонила в соцзащиту уточнить, говорят да пусть сам выпишет и приходите оформляйте. Кто то оформлял в подобной ситуации? А если сегодня 20 а завтра 200 то как со справками и пособиями быть?
Кто стесняется тут написать-можно в личку черкнуть, только нужен реальный опыт а не слухи
Спасибо.

Что значит - сегодня 20, завтра 200? Так не только у ИП может быть. Что он "показал" за последние 3 месяца (с чего налоги заплатил), то и приносите. А что у него будет, или то, что суммы разные - это соц.защиту не интересует.

У меня муж ИП (ЕНВД), справку пишем сами. Справка за последние 3 месяца,могу в личку скинуть образец.

lampa81

также, доход 6000 за квартал, 2000 в месяц согласно сдаваемой декларации по ЕНВД, никто счета не проверяет

ChIrina

Декларация сдается раз в год. К апрелю месяцы насколько я помню. Потому и спрашиваю как зарплату то рассчитывать? Он может у меня с января по май по 200 получал, а с сентября по декабрь по 2 всего))) вот и как справку то нести в соцзащиту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы