Полезости к Новому году 14-15

Бесплатно. Возраст: 7-10, 11-15 "Научная ёлка" 2015 в Информационном центре по атомной энергии, Екатеринбург
www.kidsreview.ru/ekb/events/nauchnaya-elka-2015-v-informatsionnom-tsentre-po-atomnoi-energii-ekaterinburg

Признаюсь))) сперла сообщение)) но мож кому пригодится))
Я являюсь региональным директором представительства Благотворительного фонда " Мира Дому Твоему " в г. Екатеринбург. Наш фонд имеет представительства в нескольких городах России ( Москва, Курган, Екатеринбург, Иркутск, Карелия , на подходе Самара и Оренбург)
Основное направление нашей деятельности - помощь многодетным семьям , семьям попавшим в сложные ситуации и малообеспеченным семьям.
Подробнее можно узнать на нашем сайте. Мы начали свою деятельность недавно. miradomutvoemu.ru/
Я ищу единомышленников, которые готовы помогать продвигать наши идеи, предлагать свои идеи.
Основная программа фонда - обеспечение нуждающихся и желающих социальным жильем.. Через Общественную инициативу и строительство соц.жилья и доступного жилья.
15:12
Предлагаем объединить усилия. К апрелю 2015 года мы готовим 100 000 заявлений на соц.жилье по Федеральному запросу.
мой контактный тел. 8 982 663 19 77
Мы готовы подарить входные билеты на Праздник " Новогоднее путешествие в лето" многодетным семьям, которые по разным причинам не могут себе позволить купить для своих детей
билеты на Новогодние представления. Мы принимаем заявки и рассматриваем их, знакомясь лично с родителями. Наша почта bfmdt66@gmail.com

Все елки тут
Может, кто еще что интересненькое знает/видел....
Давайте поделимся!? ;)

"Рождественские чудеса", бесплатный праздник для детей 5-11 лет в Хэппилоне, Екатеринбург
www.kidsreview.ru/ekb/events/rozhdestvenskie-chudesa-besplatnyi-prazdnik-dlya-detei-5-11-let-v-kheppilone-ekaterinburg

"Смешинская ярмарка", новогодние гулянья в посёлке Горный Щит, цирк "Арлекино", Екатеринбург 7-10, 11-15лет
От 250 руб))))

я счастливая

Я только скопировала чужое сообщение))))

Эскимошка автор темы "Рождественские чудеса", бесплатный праздник для детей 5-11 лет в Хэппилоне, Екатеринбург

вот мы сюда хотим, а как попасть?

Как и когда получить подарки?

До 11 января в парке Маяковского для многодетных семей бесплатно: контактный зоопарк, колесо обозрения, резиденция Деда Мороза, супер-горка (один раз, но можно несколько раз попробовать прокатиться). Сегодня всё облазили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы