Реально сменить садик детям?

Сейчас оба ходят в детский сад (возраст 4,5 г.), второй подрастает на 1 сентября 2015г. будет 2 года-должны дать ясли.
Собираемся менять район проживания, соответственно и д/с в след году.
Как думаете, если прийти в ОО нового района, а в старом сдать путевки, реально получить места (детям будет по 5 лет).
Или самим заниматься обменом?

по районам должны менять вообще без проблем! это вот когда в пределах одного района меняешь, могут не поменять (я вот недавно сталкивалась: меняла сыну садик на садик дочки, которой только путёвку дали, дак пока я говорила, что живём рядом, что работа рядом, мне говорили,что это вообще не повод менять, а вот когда уже про маленькую сказала, то сразу сказали, что поменяют).

У меня знакомая поменяла садик ребёнку в районе проживания, написала заявление в ОО, в течении недели предоставили место в другом садике, который она указала в заявлении.

чего тут гадать. Идите в ОО и просите. Я вижу, что меняют путевки. Даже вижу людей, которые садики рядом меняют. Каким образом - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы