Какие справки нужны для оформления пособия на третьего ребенка?

Вот я и стала многодетной мамой. До октября 2014 года у нас были не плохие доходы, с 01 ноября доходов нет вообще - муж в отпуске -на больничном-потом без содержания, если не уволят. Больничный вряд ли оплатят. Я - в декрете, так что за ноябрь декабрь доходов не ожидается. Вопрос, за сколько месяцев нужны справки? И, какая сумм (точно) цифра дохода должна быть максимум? И еще, если я в декабре получу единовременные пособия, они будут входить в сумму доходов?

А Вы до декрета работали?

За три последних месяца должны не превысить 125500 на всю семью это со всеми больничными и декретными и единоразовыми пособиями

Справки со школы нужна с садика с жэка форма 40 о составе семьи прописанных паспорта родителей все св-ва о браке о рождении справки с места работы о з/п за посл 3 месяца

dina78 А Вы до декрета работали?

да, конечно, с 03 сентября в декрете, но декретные получила тол ко часть

Аноним за посл 3 месяца

какие считаются последними? сентябрь-ноябрь? или можно октябрь-декабрь?

Анонимность автор темы какие считаются последними? сентябрь-ноябрь? или можно октябрь-декабрь?

предыдущие 3 месяца на момент обращения в соцзащиту. Например: обращаетесь в ноябре - справки за август, сентябрь, октябрь; в декабре - сентябрь, октябрь, ноябрь.

Анонимность автор темы если я в декабре получу единовременные пособия

единовременное пособие не входит в расчет его исключают, а вот декретные входят, но их можно разделить на части (три месяца), а можно написать в справке единоразово и переждать месяц когда их выплатили

Т & S единовременное пособие не входит в расчет его исключают,

а единовременное за третьего? 5 тыс, которое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы