Помогите найти работу многодетному отцу, есть минивэн.

Мужу 42 года, в такси не приняли т.к. автомобиль с правым рулем, на левый руль поменять не можем, т.к. у нас минивэн, а с левым рулем они дорогие....... На другие работы или по возрасту уже не подходит или образование нужно или опыт хотя бы, а у него -НИЧЕГО!

курьер, не?

Viсky

Там обычно подработка для студентов или пенсионеров, мало платят...... больше на бензин сожгет.

Аноним автор темы На другие работы или по возрасту уже не подходит или образование нужно или опыт хотя бы, а у него -НИЧЕГО!

опыта водителем нет?
сколько лет права у него?
Что в трудовой записано (есть хоть одна запись) ? где он до 42 лет деньги брал?

MamaSofiya

Он уже пробовал устроится.....

А зачем чем тут статус многодетного отца упомянули?

анонимЧЕГ

Права, почти 10 лет. Трудовой не было, т.к. было ИП. Поэтому и в трудовой ничего не записано......

А что кроме как водить ничего не умеет?:(
опыт какой?:)
а ему не стремно, что ему жена работу ищет?:)

Аноним автор темы в такси не приняли т.к. автомобиль с правым рулем

в такси можно на их машину пойти, на своей выгодней, конечно, но если с ней брать не хотят, то хоть так!

Пусть пробует в другое такси. Ко мне приезжали машины с правым рулем на вызов.

Например, развоз сотрудников в частной фирме на работу и с работы. (Или после корпоративов) Забирать их в определенных местах, (у метро, остановок ОТ и т. п.) на обратной дороге высаживать там же.

И что все напали? Бывает. Автор, удачи вам всем и здоровья

На вахту на Север....
я серьезно :)

Аноним автор темы На другие работы или по возрасту уже не подходит или образование нужно или опыт хотя бы,

да ладно, плохо искали. У нас и 50-летних в монтажники-строители брали. Было бы желание работать руками. И иногда на улице, в том числе и зимой. Всему учат.
ЗЫ сейчас набора нету

Аноним автор темы Т.к.работа СРОЧНО нужна, т.к. 6 человек есть хотят, а не один...... одному проще!

Рынок вакансий открыт, никто на вашу СРОЧНО не клюнет. По мне это большой минус безответственный многодетный отец. Многодетному вообще нельзя болеть, страдать "поисками себя" и проч. пока дети не выросли.

У нас сосед около 50 ему, на вахте 2 недели там, 2недели дома. Разнорабочим. Платят около 50 говорит, еда там бесплатно и развоз тоже.Узнать требуются ли люди?

.

Рыся

Он этого не знает....

Вы, случайно, не мама 8-ми детей из Первоуральска?

Рыся На вахту на Север...

Мне кажется, как раз в случае многодетной семьи не вариант. Не дай бог что случится, пока его нет. Двое родителей - это все-таки двое.
По теме - просто искать работу водителем.

аноним

Если вам не трудно...... Буду очень благодарна!

GALAktika-Z

а что за знаменитая мама??

Аноним автор темы

тогда может не стоит его позорить...
Поди большой мальчик, сам справится...

Может ему в центр занятости встать? там обучат или категории С, тогда в перевозки можно, или каким-нибудь машинистом экскаватора. У нас в компании они по 50-70 тыщ зарабатывают, большинство как раз многодетные.

Аноним автор темы Если вам не трудно...... Буду очень благодарна!

ок, вечером спрошу ).Такто не упахивается он вроде.Довольный жизнью и ребенокунего4 года)

ну не знаю может плохо искал видела сама как минивэн праворукий развозит рабочих магазина по домам каждый вечер , постоянно вижу таксистов на праворучках, а тетка к примеру у меня водителя на газель не может найти за 30-35 тыс причем работать не напряжно у нее

Тритата

Конечно,это крайний вариант! Он раньше в Китай ездил на несколько дней в году, очень тяжело одной было......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы