Многодетные....когда вы садик получили?

Стала вот я многодетной. Старшей 7 исполнится..младшие погодки июль 2013 и август 2014 год. Говорят что обоим должны пересчитать очередь! так ли это? и реально ли садики дают многодетным быстрее?....какие у меня шансы двух своих пацанов в садик отдать?

КатяРай автор темы Говорят что обоим должны пересчитать очередь!

нет не должны, какой номер был такой и останется,, но распределять будут в первоочередном порядке.

КатяРай автор темы какие у меня шансы двух своих пацанов в садик отдать?

КатяРай автор темы и август 2014 год.

вы прям уже сейчас готовы отдать?

Аноним вы прям уже сейчас готовы отдать?

нет конечно.... реально ли ясли получить в 2года?

Аноним нет не должны, какой номер был такой и останется,, но распределять будут в первоочередном порядке.

ну это в любом случае значит быстрее.....правильно я понимаю...?

нам дали в 2 года младшим. Встали в очередь, когда детям было месяцев 11. В 2,5 пошли в ясли (1 младшая группа с 2 до 3 лет которая)

очередь не пересчитают. В очереди останетесь со своими номерами.
Но при распределении вашего возраста сначала предоставят всем льготникам (в том числе и вам). Потом всем остальным. Так льготник с номером 1555 пойдет в садик раньше, чем ребенок из обычной очереди с номером 55.

в полные 2 года имеют неплохие шансы пойти. Далее будет зависить об обстоятельств - не будут ли сокращать группы для 2-3 леток и от общего количества льготников в вашем районе. И еще - устроят ли вас садики предлагаемые (где есть группы для 2-леток). У нас в микрорайне таких нет, предлагают далеко, некоторые льготники отказываются (особенно кому на работу спешить не надо). Ждут 3 лет и получают садик во дворе, а не в другом микрорайоне.
Но если вдруг не 2 года - то в 3 года - 100%

КатяРай автор темы ну это в любом случае значит быстрее.....правильно я понимаю...?

только ближе к весне (в конце зимы) отследить - может льготу подтвердить надо будет

Ну тоесть в 3 года 100% я смогу в садик отправить)))это радует оч. А кстати как на С.Сортировке с яслями,может кто в курсе? всем спасибо за ответы

мама только ближе к весне (в конце зимы) отследить - может льготу подтвердить надо будет

так так...значит даже есть шанс что июль 2013,может попасть уже к этой весне?

Нам дали в полтора года по месту прописки ближайший садик. Хотя мы и не хотели так рано отдавать. Вставали в очередь в 1 месяц.

Ирише4ка Нам дали в полтора года по месту прописки ближайший садик. Хотя мы и не хотели так рано отдавать. Вставали в очередь в 1 месяц.

какой район?

Если подтвердите свою многодетность, то имеете все шансы попасть среднему на следующий год, а младшему в ясли (при условии, что ясельные группы еще вообще хоть где-то да сохранились).
Я получила на третьего ребенка в ясли путевку. И в нашей группе многодетных много

КатяРай автор темы какой район?

Орджоникидзевский

Орджоникидзевский, дали, когда детям было 1,8. Отказались. А по месту проживания не дают никому раньше 3 лет.(((

Уралмаш. Дали путевку еще двух не было)))
В очередь встали в полгода, но в год ходила подтверждала льготу ( просто копию удостоверения принесла)

olga2008 Орджоникидзевский, дали, когда детям было 1,8. Отказались. А по месту проживания не дают никому раньше 3 лет.(((

далеко от дома дают чтоли?(((
[cit]olga2008 Уралмаш. Дали путевку еще двух не было)))
В очередь встали в полгода, но в год ходила подтверждала льготу ( просто копию удостоверения принесла)

Вам далеко от дома дали?

на момент распределения путевок нам было 2,1г. Пошли с 2,3г. Но, вот ходим и мне так жалко деток, которые пришли в садик из дома, они все время плачут, просят маму. Наши до муниц. ходили в мини 10 мес, 2 дня адаптации и все ок. А вот остальные ахтунг, сопли и слезы.

многодетными стали в мае 2013 года, дочь на май 1г10 мес. уже было распределение основное и мы не попадали (сын 30 мая родился). В июне принесли документы, в августе дочери исполнилось 2 года - дали садик в августе.

Ну нам 2, ясельных групп рядом нет, развозить в школу, в садик, да еще и ясли - с ума сойти. Так что не раньше 2,8-2,10 в младшую группу попадем.

olga2008 Как-то вам странно дали, у меня четвертому на 1 сентября 2013 года было 1 г и 10 мес, и нам не дали, так как самая маленькая возрастная группа начинается с тех. кому на 1 сентября полных 2 года. и в садике сказали. что если бы я была работником садика, то нас бы взяли. Сейчас нам дали путевку, получается, что в неполных 3 года пойдем уже в младшую группу, а я бы отдала малыша еще в прошлом году, в принципе он сам уже умел все делать. (кировский район)

как на С.Сортировке обстоят дела с яслями?

КатяРай автор темы так так...значит даже есть шанс что июль 2013,может попасть уже к этой весне?

Это не шанс, а 100%. В группу 2-3 года вам просто обязаны дать на след. год, а вот в ясли точно нереально, в ясли только внеочередники попадают супер избранные, а многодетные это первоочередники

Младшие погодки-май 2011 и июль 2012, оба в садик в 2 года пошли. Жд район.
Весной-в марте только сходила уточнила и копии документов принесла.

Нам дали путевку в 1,9 пошли ровно в 2 года, неделя адаптации, а теперь бежит в садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы