не могу разобраться в льготах на коммунальные услуги

девочки, я сегодня занудная и тупая.
вот читаю: "скидка не менее 30% на оплату коммунальных услуг, (включая пользование отоплением,водой, канализацией, газом и электроэнергией"
были на даче, смотрю, приходит на карточку 187,03р. я прикидываю, что раз эта сумма 30%, то квитанция будет на сумму 623,4р.
приезжаем домой квитанция на 2364,09р. задолженности у нас нет.
то ли компенсация маленькая, то ли начислили много, то ли я идиот. помогите разобраться!

30% от тарифов,которые установлены.

Надя2 30% от тарифов,которые установлены.

в смысле?

аноним автор темы я сегодня занудная и тупая.

В смысле от норматива 30%, а не от фактически потребленного.

Марфа Собакина В смысле от норматива 30%

это я так понимаю относится к воде, и электричеству? или ко всем пунктам (содержание жилья, водоотведение и газ)?

аноним автор темы это я так понимаю относится к воде, и электричеству? или ко всем пунктам (содержание жилья, водоотведение и газ)?

Электричество, газ, водоснабжение.

Компенсация в Вашем случае предоставляется только на оплату коммунальных услуг - 30% всем членам многодетной семьи(отопление, газ, ГВС, ХВС, электроэнергия, водоотведение) в пределах нормативов потребления. Например, норматив на ГВС равен 3,15 куб. м. Допустим Вы использовали за месяц 12 кубов горячей воды, компенсируют Вам только за 3,15 кубов. Судя по сумме компенсации, у Вас небольшое потребление коммунальных услуг. Посмотрите еще на сайте ЕРЦ, там понятно написано все

кто-то 30% всем членам многодетной семьи(отопление, газ, ГВС, ХВС, электроэнергия, водоотведение) в пределах нормативов потребления

кто-то Судя по сумме компенсации, у Вас небольшое потребление коммунальных услуг

спасибо большое, теперь разобралась. действительно за тот месяц мало накапало, тк мы все время на даче были

и ещё сумма за содержание и ремонт не входит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы