помогите освоиться в городе

Добрыйдень. Месяц назад переехали с семьей в Екатеринбург. У меня трое деток, старшему 10, младшая дочка болеет, муж часто уезжает в командировки. Поэтому всему времени, чтобы пройтись по городу и изучить инфраструктуру, нет вААще))). Знакомыми пока тоже не обзавелась), родственников тут нет. Помогите, пожалуйста с явками-паролями))). Интересуют места, где по адекватным ценам и с приличным выбором можно купить: детское питание, канцтовары, детскую одежду, мыльно-рыльные принадлежности, сельхозпродукцию (мясо-рыбу, овощи-фрукты) и пряжу (это уже бонусом))) Территориально живем в центре. "Гринвич" понравился, но дорогова-то... В "Ашане" была, но каждый день же туда не наездишься... Нужно что-то недалеко, чтоб пешком...
Всем, кто подскажет - огроооооомное спасибо заранее!

читайте ю-маму почаще и всех делов.
Очень, очень познавательный сайт.

оксашуля автор темы "Гринвич" понравился, но дорогова-то...

в Детском Мире там детское питание вроде по вменяемым ценам. Акции бывают.
Канцтовары - Магмика рядом с Гринвичем (по Куйбышева, около входа в метро)

оксашуля автор темы детскую одежду

все ж таки чаще всего покупаю в Гринвиче (но только в период распродаж, когда скидки 50-70 % ).
Без распродаж в разных местах набегами. В центре и пехом ничего не припомнится так сразу, хотя маленьких магазинчиков много. Колыбелька вот еще правда на Мамина Сибиряка недалеко от Кукольного театра (между Малышева и Ленина). Что-то по мелочи там можно иногда.

Сельхозпродукцию можно купить на Шарташском рынке, это в центре как раз. Нельзя сказать, что там цены очень низкие, но у нас в городе рынков сельскохозяйственных вообще мало. Если в Ашан далеко ездить, ищите ближе к дому Магнит или Мегамарт, там тоже цены пониже и бывают акции всякие. Пряжа - в Атланте или Мире тканей, у них есть дисконтные карты.

оксашуля автор темы и пряжу (это уже бонусом)))

в БУМе на Вайнера точно есть ткани. Но не знаю, есть ли там пряжа.
Еще на перекрестке Ленина-Московская есть тканевые магазины (Атлант, Мир ткани) там чутка может быть. И рядом магазин на углу - там тоже на втором этаже был отдельчик.
На 8 марта-Малышева (Малышева, 42) - совсем близко от метро площадь 1905 года -тоже Мир ткани есть.

Но может рукодельницы придут - поближе и побольше или специализированные магазины подскажут

Я вот очень люблю сеть Баско Пати по поводу одежки и Московские ярмарки. И недорого и очень интересные вещи можно найти для себя, мужа и детей.

Если около метро живете, можно на рынок "Омега"ездить,быстрее чем на Шарташский,на мой взгляд,получится

Соломинка (Darja)

Читаю))) Создать свою тему, решила, еще более познавательно будет

Ибис

Спасибо! В ближайшие выходные пойду по Вашим местам.

ntasha81

Про Шарташский рынок на 2Гис нашла... Поеду, спасибо.

ТаНюшенька

Баско Пати и Московские ярмарки - это что такое? Можно ссылку или адрес?

В районе Гринвича продуктовый Пикник на Вайнера

Maryana1

Спасибо, посмотрю.

оксашуля автор темы Баско Пати

Это сеть магазинов, работающих по принципу сток-центра и сэконд-хэнда. На самом деле, можно найти неплохие брендовые вещи по очень невысоким ценам.

мышастый

Поняла, спасибо.

Детскую одежду покупаю в основном на совместных закупках:выгодно и по магазинам не таскаться.Канцтовары заказала в инетмагазине:есть он и Магмики и у Польмара,спокойно с ребенком дома выбрала,еще и доставка бесплатная.С проддуктовыми магазинами в центре реальная проблема...

оксашуля автор темы Про Шарташский рынок на 2Гис нашла... Поеду, спасибо.

напротив рынка по ул. Куйбышева м-н Пряха. Там большой выбор пряжи по адекватным ценам.

natiks76

Совместные закупки - это да, выход))). В городе, откуда я приехала, правда орг максимум 16%, а у Вас смотрю - до 22% бывает (жаба не дремлет))))). Про интернет-магазины отдельное спасибо. Их по поисковикам много вываливается, а узнать заранее какой лучше можно только по реальным отзывам)))

Julia_Shu

В воскресенье по плану будет рынок и "Пряха"))). Спасибо.

Maryana1 В районе Гринвича продуктовый Пикник на Вайнера

пикник все таки дороговат среди конкурентов...

natiks76 Детскую одежду покупаю в основном на совместных закупках:выгодно и по магазинам не таскаться.Канцтовары заказала в инетмагазине:есть он и Магмики и у Польмара,спокойно с ребенком дома выбрала,еще и доставка бесплатная.

да да да +1

Монетка в Мегаполисе, если бюджетно надо.

карусель в алатыре и антее есть. это если по продуктовым.

Спасибо! Сети "Монетка" и "Карусель" знакомы). Буду искать их в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы