даст Бог стану многодетной и куда идти статус оформлять?

В конце август ожидаем пополнение, интересует куда именно надо пойти,чтобы статус этот подтвердить. Хочу льготой оплаты за садик воспользоваться, какую бумажку конкретно в садик я должна принести? в какие сроки все это оформляется?

Ulita автор темы Хочу льготой оплаты за садик воспользоваться, какую бумажку конкретно в садик я должна принести

что за льгота?

Iron ledy что за льгота?

сейчас за каждого ребенка оплата 1200. многоетные по 610 платят. по крайней мере в нашем садике, он в области. Почему и уточняю. Рожать буду в екб, первое время тоже тут поживу, пока все справки не оформлю (живу фактически в области,но прописка екбшная)

Ulita многоетные по 610 платят.

это не правда

не,реально говорю,в нашем садике так. Не знаю почему. И объявление висит,и с заведующей не так давно эту тему затронули. Еще и компенсируют за каждого ребенка определенный процент.может в городе уже отменили льготу,но по области эта штука действует.

оплата идет 1900 за ребеночка, компенсация идет от 1100, я за троих получаю на карту сбера так: за первого 697,94руб; за второго 529,69ру; и за третьего 236,67 ру
закон един....

mama m_i_a оплата идет 1900 за ребеночка, компенсация идет от 1100, я за троих получаю на карту сбера так: за первого 697,94руб; за второго 529,69ру; и за третьего 236,67 ру
закон един....

Раз вы в теме подскажите пожалуйста.
Два ребёнка в садике за старшего не платим, т.к. ребёнок-инвалид.
Платим только за среднего 1900, компенсация приходит.
Три месяца назад стали многодетные удостоверение есть. Его надо в садик нести? И считается ли третий ребёнок который ещё не ходит в садик? Точнее компенсация должна приходить больше, или так же до тех пор пока третий ребёнок не пошел в садик?

BiznesLedi

от статуса многодетные, компенсация не увеличивается. (в смысле за второго так и будет компенсация... а за третьего 70% от 1100, это уж когда в садик пойдете)
если честно, боюсь Вас проинформировать неправильно, я уж и не помню... приносила ли я. лучше в садике уточнить.....

mama m_i_a статуса многодетные, компенсация не увеличивается. (в смысле за второго так и будет компенсац

Большое спасибо за ответ садик уже месяц на ремонте, до ремонта как то не спросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы