быть или не быть (совсем не театральная тема :-( )

четвертый день на нервах.... задержка, вернее совсем невнятная мазня есть (даже и мазнёй не назовешь, так единичные светлые пятнышки), но с моим циклом, который как часы - то явно что-то не то. У нас уже есть трое детей и младшим 4,5 года и 2г. Муж улыбается, будем ещё рожать, родим сына. А я не хочу, я так устала уже. У нас рядом помощников нет, всё в большей степени на мне. Да и лет мне совсем не 25. Я ему говорю, что будем прерывать, а он - это же Бог дал. Ну да, я конечно согласна и терзают меня сомнения, иначе и не нервничала бы. Я 5 лет в хочушках была с диагнозом бесплодие, а потом вот двоих родила и сейчас... неужели опять.... Прям измаялась вся, в голове только эти мысли. Вчера тест сделала, правда не утром, отрицательный. Успокоилась маленько. А сегодня опять засомневалась. Схожу сегодня на УЗИ, если старшая сможет с младшими посидеть.
Написала на сайт, а сама и не знаю даже чего жду от вас - то ли сочувствия просто, то ли советов, то ли просто кому-то рассказать, а то голова пухнет уже.

вы не беременны. у меня задержка была - 36 дней цикл - беременности не было, хотя тоже 10 тестов и узи прошла.

аноним автор темы но с моим циклом, который как часы - то явно что-то не то

Кроме беременности, других вариантов сбоя цикла совсем не рассматриваете?

Перевяжите трубы, чтоб не нервничать.

у меня такая же фигня после отдыха на море была, задержка 5 дней при регулярном цикле. Как же я вся перепсиховалась )) и рожать еще одного совсем не хотелось, но и аборт - гнусное дело (лично для меня), тесты отрицательные, что тоже успокаивало, и они, как оказалось, не врали
скорее всего вы не беременны... сделайте тест утром

кровь на хчг.

не желаете беремень предохраняйтесь.
вмс.
таблетки.
дают почти 100% гарантии.

а если беременны, че уж?)))))раз и муж "за." то рожайте.
в многодетных семьях старшие дети частично заменяют родительские обязанности.
вон и сейчас у Вас старшая с малыми сидит.

Если беременность есть, значит нужно рожать, тем более ваш муж согласен. Так же нервничала, когда была задержка и у меня было уже 3-е детей. Сейчас с нами наше 4-е солнышко...все его безумно любят, а мне страшно подумать, что было бы, если бы тогда я испугалась трудностей (а их практически нет с 4-м))))...
Примите реальность такой, какая она есть...
Р.s. я тоже далеко уже не девочка...Всегда говорю, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог бы сделать и не сделал...тем более, речь о ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА...

точка0110 вон и сейчас у Вас старшая с малыми сидит.

да она обычно не сидит с ними (дома только ночует), у неё своя жизнь - учёба, работа, молодой человек. Глядишь мы скоро бабушкой и дедушкой станем, и тут я опять с лялькой...
Надеюсь вы правы и я не беременна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы